alena65, все молчат... Я в любов случае буду брать себе. Но цены сейчас поднялись. Если взять, например, 10 штук, то по 750 р за флакон, те же 750 - если брать 7 штук. + у меня там 10% скидка. Т.е. по 675 будет. Я так понимаю, тебя иметь в виду, когда себе буду брать?
Irrk добавил 18.02.2015 в 21:27
Милые девушки!
Пишу сюда, а не в базар, т.к. ничего не продаю.
В связи с перенасыщением, да просто с тем, что у меня все валяется, а сроки годности подходят к концу, раздаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром, косметику.
Выкинуть жалко!
По большей части пробники, но есть и полноразмеры, часть совсем новые, часть использованные 1-2 раза.
Единственное условие - приехать ко мне (г. Москва, метро Курская, Чистые пруды, возможно ВДНХ).
Что имеем из корейской косметики:
1. Softymo. Энзимная умывалка (порошок). Полноразмер, 75 грамм. Осталось чуть больше половины. Для сухой кожи не подойдет - сушит безбожно, и даже для жирной кожи - не советую умывать ей глаза.
2. IOPE Retinol TX, крем для глаз 5 мл, осталась половина.
3. ББ-крем SKIN 79, 15 мл. VIP Gold, Super +, оттенок, вроде, 2. Ни разу не пользованный.
4. Две маски-тряпки Beauty Friends, коллаген и морские водоросли. Новые, разумеется.
5. SKINFOOD Peach Sake Pore Serum, сыворотка для стягивания пор. 3 пробника.
6. SKINFOOD Egg White Pore Mask. Маска для очищения пор. 2 пробника (одного пробника хватает раза на 3).
7. INNISFREE Jejubija anti-trouble spot essence. Пробник состоит из двух пакетиков - с зеленой пастой для начинающихся прыщей и с белой сывороткой для уже цветущих. Таких комплектов 4 штуки.
8. Медовая маска для лица (на 1-2 раза). Очень хорошая, лицо питает на отлично. 1 штука.
9. Какие-то смываемые корейские маски - киви, земляника и яблоко. Яблочная - отшелушивающая, старокожерастворительная. Остальные 2 - просто питательные и увлажняющие.
10. Sulwhasoo Overnight Vitalizing Treatment. 2 пробника ночной маски от элитной марки Сульвасу. Они содержат женьшень, у меня от него белые точки по лицу пошли, женьшень подходит не всем. Не подойдет тем, у кого купероз.
11. IT'S SKIN. Пробник крема 5 в 1.
12. INNISFREE, eco science wrinkle spot essence. 1 пробник крема от морщин, наносить точечно. Очень неплохая штука.
13. ETUDE HOUSE, Nymph Aura Volumer. Пробник чего-то типа базы под макияж.
14. ETUDE HOUSE Sun Prise. 1 пробник Super Aqua, солнцезащитный крем для лица спф 45, 1 пробник корректора (оттеночный) для лица спф 42.
Теперь пробники корейских бб-кремов:
15. ETUDE HOUSE Precious Mineral Sun BB Cream. Оттенок примерно второй, если по шкале от самого светлого к теному.
16. SKIN79 Super+ BB Triple Function. Оттенок не знаю, вроде 3. Пока не нашла свой бб-крем, хотела брать этот. Лежит хорошо, в поры не западает. Подойдет для сухой кожи.
17. MISSHA. Пробник Signatur Wrinkle Filler (оттенок очень светлый), сильно заваливается в поры, если они есть. И пробник Perfect Cover (оттенок 21, тоже очень светлый).
18. SKINFOOD Platinum Grape Cell, оттенок темный. Целых 5 штук.
19. SKINFOOD Good Afternoon Honey Black tea, оттенок светлый. 1 пробник.
20. SKINFOOD Mushroom Multi Care. Оттенок темный. Потрясающий запах прелой осенней листвы. Да и сам крем хороший.
21. ББ-крем неизвестно какой, сделан в Корее, но почти все надписи на китайском. Его очень хвалили, сама не пробовала. Оттенок светлый.
Ногти - наклейки (они без клея, накладываются на непросохший лак).
22. Мелкие желтые цветочки, блестящие.
22. Мелкие розовые стразы, диаметр ок. 1 мм.
23. Набор из бледно-оранжевых и белых бантиков и точек. Немного использован.
24. Набор черных и белых "кружевных" полосок
Теперь - не Азия.
26. 3 пробника Givanchy Gentlemen Only. Парфюм
27. Новая (1 раз использования) база под лак ORLY Bonder. Rubberized Lacquer Gripping Basecoat. Мне ее продали как базу под песочные лаки. Обычная база.
28. Лак ESSIE, оттенок Beach Bum Blu - голубой с мелким шиммером. Использован на четверть.
29. Larenim, ночная пудра from dusk til dawn. Типа, чтобы нос по утру не блестел. осталось больше половины.
30. Larenim, консилер под глаза в порошке. Оттенок Fair Mdn Med, использован пару раз. Мне сушит.
Можете брать не весь комплект, а выборочно. Пишите в личку, я дам свой телефон и , при необходимости, отвечу на вопросы. Процентов 90 испытано на себе.