@Kliri, Спасибо за отзыв. У вас с СПФ или нет?
Дело в том, что я их тоже взяла, но у меня с СПФ
фотка на телефон
Мне одной ампулы хватает на неделю
но пользуюсь я только по утрам, так как вечером у меня три раза в неделю третиноин, добиваю еще бестолковую Медик8 с ретинил пальмитатом.
У меня немного другие впечатления - сыворотка тяжелая, я ее кожей ощущаю какое то время, она именно ее тянет, липкость присутствует примерно полчаса еще. Потом бесследно исчезает. Пользуюсь две недели, но пока результатов не особо что-то я заметила. Ну то есть, выглядит кожа хорошо, у меня почти на нет сошли мои сумасшедшие пигментные пятна, их видно конечно, но мало. Думаю, тут то как раз третиноин отличился. Пользуюсь им уже почти 2 месяца.
Выравнивания рельефа и сияния нет пока. Мне кажется, после ДМАЕ кожа на вид была лучше..а вообще хз, возможно я привыкла к отражению. Морщин не прибавилось, и то хорошо. Хотя под глазками кожа прям в хорошем состоянии.
Еще я взяла Кинетинол, вот он мне нравится, но там не ретинол, а ретинил пальмитат опять же, хотя в моем случае, возможно это и к лучшему, из за третиноина, как бы они спелись?
И в подарок тож получила эксфолиатор, мне он понравился, ядреный, как собака, но кожа стекло после него, при том не сушит никак. И крем, который не пробовала еще.