@Лисаня, он в любую косметику добавляется, и в дневную, и в вечернюю.
Я отталкиваюсь только от своего ухода, и от третиноина. Витамин С у меня кислый, я не могу соединить его с третиноином. Соответственно, его на утро. Ниацинамид не сочетается с кислым С, но прекррасно подходит под третиноин, поэтому его вечером. Собираюсь поменять витамин С на некислую форму, возможно тогда и пересмотрю очередность.
1-2 раза в неделю вообще нет смысла.
Lalila добавил 27.02.2017 в 19:34
Lalila добавил 27.02.2017 в 19:37
Я отталкиваюсь только от своего ухода, и от третиноина. Витамин С у меня кислый, я не могу соединить его с третиноином. Соответственно, его на утро. Ниацинамид не сочетается с кислым С, но прекррасно подходит под третиноин, поэтому его вечером. Собираюсь поменять витамин С на некислую форму, возможно тогда и пересмотрю очередность.
1-2 раза в неделю вообще нет смысла.
Lalila добавил 27.02.2017 в 19:34
есть и это заметно.кто пользуется третом на все лицо, есть ли положит изменения на поры? что думаете? заметно ли это?
Lalila добавил 27.02.2017 в 19:37
я закрывала/закрываю. Раньше постоянно накрывала, сейчас через раз, так как кожа привыкла у меня уже к дозе 0.05. Сейчас я добавила еще день. И по моим наблюдениям, с увлажнением кожа выглядит лучше, чем без него. Возможно, немного снижается концентрация третиноина, действие мягче.Обаджи закрывают увлажняющим кремом
Последнее редактирование: