Как думаете, имеет смысл делать ретиноевый (желтый) пилинг, если я пользуюсь третиком?
Конечно имеет. Делай. Осенью тоже собираюсь на проф.
Как думаете, имеет смысл делать ретиноевый (желтый) пилинг, если я пользуюсь третиком?
у меня тоже этого нет пользуюсь ими, чтобы кожа была чистой (поры) и гладкой. как альтернатива кислотным пилингам.но они ведь для проблемной кожи и акне больше позиционируются? У меня этого нет.
Чувствую себя дурой. Читала всё неоднократно, подробно и внимательно.
Ткните меня, пожалуйста, где в верхнем посте про то, какие именно нужны пептиды и от чего, в каких концентрациях и пр...
Про третиноин и кислоты - есть, ага. А про пептиды где?
И что такое ввод активов (спрашиваю как обыватель, поймите правильно)?
только на эти области и наношу 0.025 и 0.05. основная область - под глаза (далеко за косточку). остатки домазываю на веки и носогубки.можно ли остатки 0.025 мазать под глаза и на веки ? Кто-нибудь делает так? Спасибо.
мне помогал таурин (1000 mg) с херба. принимала по 1таб вечером, утром - ни мешков, ни припухлостей под глазами.Как вообще бороться с отечностью, поделитесь опытом, пожалуйста.
На здоровье! Отправляют обычной почтой, дают трек номер, до Красноярска доходят, в среднем, за 14 дней. Заказываю часто.
Гиалуронку Вы используете высокомолекулярную или низкомолекулярную?**Режим Очищение (Cleaning) -полярность "+", использую со слабым содовым раствором или щелочной минералкой, витамином С, гиалуронкой
**Режим Массаж (Massage) -полярность +/- - использую с ампулами алоэ, разбавленные водой (1:3)
**Режим Питание (Nutrient) - для сывороток с зарядом "-" или витамины В
А у меня наоборот оч хороший результат на лбу, как яйцо гладкое стало, гусиные лапки конечно никуда не делись,стали только менее выраженными,а вот мелкая паутинистая сеточка которая была по косточке пропалакак я ни старалась, но на носогубки, намечающиеся продольные линии на лбу и гусиные лапки выраженного и стойкого эффекта не было.
надо попробовать этот Ваш рецепт. Я пользуюсь в таких случаях сывороткой Комфорт,она от купероза, мне оч нравится после нее кожа,покраснюльки прям на глазах пропадают и кожа как Вы и пишете "светится", становится однороднойесли после ручной чистки или глиняной маски пройтись вит С или алоэ с вит В, то кожа быстрее восстанавливается.
Этот гель Вы используете только для очищения? На все остальное лицо какой то другой? (у меня ультралифт, и на очищение и на питание и на массаж Надо бы видимо приобрести и дезинкрустант)гель дезинкрустант
Тоже пользуюсь Редермиком и микротоками,надеюсь вреда никакого не будет...@Кира 12,
Татьяна, а ты могла бы спросить своего косметолога - можно ли совмещать ретинолы и микротоки/гальванику. может она на практике сталкивалась?
как минимум с витамином Р (РР), чтобы успокоить кожу. а если anti-age, то крем с ретиноидамиесли утром слабеньким кислотным тоником пользоваться, на него какой крем дневной присматривать (не в смысле конкретного крема, а с какими компонентами полезными, учитывая возраст к сорока)?
Ретикор - это третиноин индонезийского производства. И он таки термоядерный , я его всего раз использовала , а лицо все красное и стянутое(@Бабка-Ежfка, то есть пирог такой : третик, ниа,потом Reticor ?
Жду дальнейшие отзывы
У третиноина эффект дозу зависимый, а такой интенсивной схемы я никогда не придерживалась, да и сейчас не уверена, что дойду до конца обычно у меня 0.05 на каждый день. И не 9 лет, а намного больше) и эффект есть, конечно, даже от маленьких доз, но не такой яркий и медленнее.@Бабка-Ежка, вы,вроде, говорили,что около 9 лет пользуетесь третиноином (или ошибаюсь? Кто-то писал про такой срок),почему только сейчас такой хороший эффект?
Неужели нужно так долго пользоваться,чтобы увидеть результат
Надо максимальную пере носимую дозу , а для начала и горошинка разьв два дня хорошо . Тем более у вас0.1 % - это очень прилично.то есть все эти размазывания одной горошинки крема на всю поверхность лица раз в 2 дня дадут только слабый утешительный эффект?
надо пожирнее и почаще?