Шарлотка, у мизона пептидный крем с медными пептидами ( а не с пептидами Купера )
А это не одно и то же? В составе copper tripeptide-1
Шарлотка, у мизона пептидный крем с медными пептидами ( а не с пептидами Купера )
Это коллагеновые шарики для улучшения цвета лица, укрепления кожи и пр. Вот тут по английски можно почитать: http://www.aliexpress.com/item/Collagen-protein-line-ball-elastic-1-firming-essence/1490223402.htmlДевочки,это что за чудо-юдо,для чего? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-929518511.48.kTDN26&id=22455884937
Картинка (для просмотра нажать)
доставку действительно прикрыли.
кас. набора: пилинг - 1раз/неделю (в этот день не наносим серум и увлаж. крем), остальное каждый день: утром - серум С (дать впитаться), сверху аминодерм; вечером - матридерм. и так 6 недель. потом перерыв - 1 мес. и можно заново курс повторить.
Вика,где ты взяла крем с комбучкой,сама сделала или купила? Увидела у нас в магазине комбучку, накупила на 3 тысячи инговиспользовала почти неделю. сверху был крем с комбучкой, ланаблю и пр штуками.
Заставляю себя каждый вечер после ужина в кроссовки и быстрым шагом по маршруту 3 автобусных остановок, это примерно 1 час получается.
косметологи обычно выписывают бепантен.
Я в марте сделала нитки. Межбровка супер, а вот верхняя губа не оправдала моих надежд (но говорят они работают в полную силу только через несколько месяцев) Народ птоз нитями очень успешно убирает.пока не хочу нитки.
Ко мне, если удобно, лучше на "ты", мне так привычнее . 37 мне. Думаете, что рано? Что значит "усыхать"?кто с куперозом вроде SUM мажут, он на ферментах, но у меня вот именно он поры забивает. i-rina, а сколько вам лет? Может рано еще анти возрастную косметику? Матридерм делает да. кожу более рыхлой, ну так его и мазать нужно, когда кожа усыхать стала.
Конечно, лучше,чем обычная вода. Тут даже сравнивать нечего.вспомни про активатор, ведь действительно классная штука
можно, он отлично работает в 2% ввода.просто в дистиллярке
можно попробовать, если начнет разлагаться, увидите. На его работу с порами и пост-акне это не влияет, но может раздражать кожу)чередуя его с 20% молочки