Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Девочки, мне с херба посылка уже второй месяц идет, это нормально? волноваться или пока не стоит?

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Lalila, на счет отсталости. По моему все наоборот, если бы я столько знала как вы, наверное многое не пришлось делать! Да еще в ваши годы, и дай бог чтоы не пришлось ничего ни вкалывать не подкладывать. Но по моему и не прийдется. Я делаю мезотерапию и гелуронку ( легкую для увлажнения) так как кожа очень большой барьер чтобы что то проходило внутрь, особенно гелуроновая кислота, хотя читаешь что есть молекулы поменьше. Что мне категорически не нравится это филеры которые меняют выражение лица, потому что Самое самое главное это естественность и не переборщить. Ну тут врача хорошего надо выбирать. Вот тут уж лучше это когда меньше. Начитавшись здесь может и не надо будет к врачу ходить. Вот уж бы я хотела!

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Таня,спасибо! Я заказала на пробу по 1 шт.+вторую подводку(тоже по твоей рекомендации).
У меня по прежнему в фаворитах крем рич(использую на все лицо, включая глаза ) и появился новый любимчик Elishacoy .

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Это коллагеновые шарики для улучшения цвета лица, укрепления кожи и пр. Вот тут по английски можно почитать: http://www.aliexpress.com/item/Collagen-protein-line-ball-elastic-1-firming-essence/1490223402.html

• Like
Реакции: зума

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
я тихо кайфую от Миши пептидного, до чего приятный крем с явным эффектом лифтинга. Серум этой же серии еще в пути.

Не_Веста , а есть ли опыт с Мишей пептидным для глаз? Хочется такой, как для лица, который отковыривается как кусочек мороженного, а потом тает на коже.

• Like
Реакции: Inzana

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
доставку действительно прикрыли.
кас. набора: пилинг - 1раз/неделю (в этот день не наносим серум и увлаж. крем), остальное каждый день: утром - серум С (дать впитаться), сверху аминодерм; вечером - матридерм. и так 6 недель. потом перерыв - 1 мес. и можно заново курс повторить.

а разве после пилинга нельзя увлаж крем? а что тогда для постпилингового ухода использовать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
использовала почти неделю. сверху был крем с комбучкой, ланаблю и пр штуками.
Вика,где ты взяла крем с комбучкой,сама сделала или купила? Увидела у нас в магазине комбучку, накупила на 3 тысячи ингов:ag:
Смотреть далее,а тут ты пишешь такое-обломс,значит?

Valentin_ka

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
734
464
0
Love City
БИК,
Kliri, Спасибочки, я вот тоже пропадаю в теме)) Хочу сделать заказ у Пикарта( желающие разделить доставку, милости прошу в компанию:ad:)И ищу дополнительно кремики для чередования.А насчет доставки, действительно не понятно,я даже на скинактиве зарегистрироваться не смогла((

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Заставляю себя каждый вечер после ужина в кроссовки и быстрым шагом по маршруту 3 автобусных остановок, это примерно 1 час получается.

И у меня это работает , только 1,5 часа, получается 11 км, даже чувство вины когда пропускаю, зато можно есть практически все

Девочки, у меня беда жуткое раздражение, никогда такого не было, пилинг передержала, и шкурка сошла но есть покраснение, боюсь что надолго, кроме алое может у кого есть какой то чудный рецепт?

Mi-correo добавил 27.05.2013 в 14:45
косметологи обычно выписывают бепантен.

Мазалась тяжелый очень, краснота не проходит

Последнее редактирование:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
MI-correo, Вы так умываетесь только вечером? А утром чем? Извините, что много вопросов, :ah: но тема очищения очень меня волнует. А если на лице не было косметики, а только дневной крем, можно сразу "овсянкой" умыться?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
пока не хочу нитки.
Я в марте сделала нитки. Межбровка супер, а вот верхняя губа не оправдала моих надежд (но говорят они работают в полную силу только через несколько месяцев) Народ птоз нитями очень успешно убирает.

• Like
Реакции: Лисаня

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка, разве после 40% пиллинга кожа не будет неделю восстанавливаться?

Шарлотка добавил 24.11.2013 в 12:22
для тех, кто жаждет заказать из UK
[OFF]посмотрите тему шопотам, там сейчас купон на бесплатный мейл-форвардинг, доставка от 15 фунтов, выкуп, если нужен +10%. Выйдет быстрее и дешевле альфы [/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
кто с куперозом вроде SUM мажут, он на ферментах, но у меня вот именно он поры забивает. i-rina, а сколько вам лет? Может рано еще анти возрастную косметику? Матридерм делает да. кожу более рыхлой, ну так его и мазать нужно, когда кожа усыхать стала.
Ко мне, если удобно, лучше на "ты", мне так привычнее :). 37 мне. Думаете, что рано? Что значит "усыхать"?

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
У меня тоже несколько живых примеров по полезности приема бета каротина внутрь, и загар красивей

Бабка-Ежка, да но витилиго более крупные пятна, иногда даже очень большие, у меня мелкими каплями, хотя наверное название тоже. Спасение не загорать тогда не так видно

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, нет, нету)

Lalila добавил 30.01.2014 в 23:07
Terpsyhora, я посмотрю, че у меня там с активов остается, ок?)

просто в дистиллярке
можно, он отлично работает в 2% ввода.

чередуя его с 20% молочки
можно попробовать, если начнет разлагаться, увидите. На его работу с порами и пост-акне это не влияет, но может раздражать кожу)

• Like
Реакции: Terpsyhora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.