Хусейл как магнит И навигация простая, и мерки указаны, и цены шоколадные. Хочется верить, что придет хорошее. Вот и соблазняется народ несмотря на предостережения.
Как правило, получив свою посылку ( 1-2 раз хватает ), он на хусейле больше не заказывает. Ибо это голимое качество, правда.
В процессе оформления заказа - начинаются проблемы. Того нет, сего нет. Доставка дорогая. Так что я бы вам НЕ советовала.
Я сама тут оформила заказ на 2 платья. Сами платья 20 долларов. Доставка 30.
Придет явно не версаче и даже не Оggi )))))))) Но просто я не видела нигде на маркете шифоновых платьев вменяемой длины и на мой ОГ. Вот так вот. Не советую.
а какие условия при заказе с этого сайта, не смогла разобраться совсем, переводчики на нем считай не работаюб, а их букв я не знаю...спасибоКак правило корейские сайты оканчиваются на co. и kr . Gmarketom и www.wholesale-dress.net.- Китай , поэтому люди и * радуються * качеству . Сылку уже давали -http://www.nibbuns.co.kr/- смотрите цены !!! Это - Корея . Кстати - у корейцев не ироглифы , буквы , обычные буквы )))
это китайский сайт, они шьют подделки корейской одеждыДевушки, подскажите, пожалуйста, я так и не поняла www.wholesale-dress.net это китайский или все-таки корейский сайт? Я видела у них модели из Кореи, а из Китая не видела.