Я вот тоже только начала Gmarketom заниматься. Сначала глаза разбегаются. Но я через Контакт продаю, а с Джима там оч много групп. Конкуренция нереальная. Вещи во многих шруппа одни и те же... И здесь вылазит минус, который и вывел меня в эту тему (решила поискать еще чего из инет-магазинов стоящее). Итак, там только процентов 10 пишется цифрами (когда выбираешь вещь из списка товаров на данной странице). А если на странице бижутерия, или джинсы по 300 штук? Поди разберись в их корейских иероглифах!!! Дальше. Вещи бывает кидаешь-кидаешь в корзину, а утром одним прекрасным днем всьтаешь, полкорзины пустой видишь. Типа вещи закончились. Ладно, если для себя, а то как с девочек деньги собрала, а тут облом - закончились их вещи!!! Бывает, что путают цвета, но пока никто сильно в обиде не был. Но это ПОКА! Доставка-сбор зависит от продавцов. Бывает, что 29 вещей собрались, ждут отправки, а один продавец-козел тянет 9 дней!!! Но в 3 недели всегда от оформления заказа всегда укладываются. В общем, я переключаюсь на Whosale-dress, вещи не такие заезженные, доставка дешевле, да и не думаю, что такие обломы, котрые уже выводят, простите, до бранных слов сквозь зубы. Насчет Козвэй тоже бы хотела узнать. Там симпотичные вещички, а вот темки здесь пока не нашла