Надеюсь модераторы и посетительницы сайта ругать не будете. Хочу разместить свою посылку с сайта
www.lovelyshoes.net. А вдруг кому-нибудь пригодится!!)))
Ну что девочки, пришла моя посылочка. Может кому будет интересно...смотрим!!
1. korea style the retro series slim woolen Ankle Boots Z566
Цена 12$. Размер 37 на наш. Всегда носила 37, и американская обувь у меня 7, но эти мне оказались велики, теперь буду знать что мой корейский размер 36 (на наш). Длина стопы у меня 240 мм. Качеством довольна за такие деньги, гуляю в них уже во всю, вроде бы не развалились))))))
2. Hot on the streets shall cut lace knitting yarn mill face boots Z105 rice
Цена 14,97$. Просто безума от этих сапог. Как говорится ожидала худшего, а оказалось просто супер!! Мягкие и удобные. В размере конечно немного подкачали тоже, но стелька все проблемы решила)) Хожу и не нарадуюсь!!
3. R010W style Charm bag stone line shape flat bag white R010W
Цена 9,75$. Обычная белая сумка, большая и вместительная. Внутри один большой отсек, сбоку кармашек для ключей и кармашек для мобильника! Отложила до лета, и специально вытащила для фото, а там оказались уже какие-то черточки, и следовательно будут легко ставится такие маленькие черные черточки! В целом сумка понравилась.....
4. Ship shape retro crochet-look fabric leather bag black R206BK
Цена 10,50 $. Большая каждодневная сумка для универа. Думала будет лаковая, а нет, просто матовая без блеска. Можно носить 2-мя способами как и показано на фото)) Удобная и вместительная, также 1 большой отдел с 2-мя кармашками!! Ношу уже примерно месяц, нигде ничего не порвалось и не отвалилось!
Вывод: заказывать с этого сайта буду и не раз, сумки обязательно))) Жалко только что у них нет зимней обуви! Уже присмотрела себе балетки, сапоги и батильоны. Всем советую, за такие деньги качество хорошее. И самое главное что сумок и обуви у девушки никогда не бывает много!!!
Вся посылка мне вышла чуть меньше 3000 рублей!!