Контактные линзы

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Katerinkin, корзина вышла на 355 дол с доставкой на аклинз,а на аалинз час проверю)
ой,чего то слишком дороже выходит, аж 474 дол против 355
на аалинз одна пачка 1 Day Acuvue MOIST стоит 26 дол,когда на аклинз - 19 (если брать большую пачку 90 штук,а такие на аалинз ваще нету(( )

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Annyhoney, мне кажется зависит от конкретных линз. по моим расчетом мои линзы выгоднее на гет, но а аалинз разница не большая совсем выходит...

Katerinkin, катюша,жду новый код ;) мне так и не приходят письма с кодом...сегодня пришло письмо но опять без кода(((беда(

• Like
Реакции: Annyhoney

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Магазин контактных линз с недорогой доставкой 1,50 $ за коробку. Есть разные акции и раздел clearance. http://www.aalens.com/home.asp[/QUOT

Этот магазин принимает оплату только через платежную систему Ворлд пей, с которой российские банки не работают, я узнавала в банке, а через посредника заказывать будет не дешевле, чем в другом магазине купить.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
kissti4ka, я посчитала Моист выходит на гетлинз 1691 руб за 45 пар (90 линз) со скидкой 20% которая у них довольно часто. + доставка там выходит не дорого за 12 кажется коробок разных линз я отдала всего 6 или 7 фунтов. сколько стоит доставка на аклинз? там по-моему за каждую позицию....

на аклинз я нашла моист (кстати на них сейчас скидка, а я когда сравнивала скидки не было) 30 линз (15 пар) стоит 20,95 дол(это если брать 6 и более коробок, а за три коробки вообще цена 22,95 дол, ну допустим возьмем 6 коробок))) (18,87 дол - это если берете 12 и более коробок...) чтобы получить 45 пар (90 линз) надо взять 3 пачки итого полчается 20,95*3=62,85 дол = 1885 руб.... дороже как ни крути)

если брать сразу паковку в 90 линз на аклинз получается 55,95 дол *30,5=1706 руб...+ на сколько я помню доставка дороже...вообщем разница на самом деле очень не большая как получается но все равно выгоды хоть на рубль на аклинз не вижу)))))))))))).

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Получила на прошлой неделе biofinity. впервые такую марку ношу. Раньше юзала в основном Pure vision и еще какие то sauflon, модель не помню. проблем не было, тока глаза уставали как и у всех, после длительной засидки за компом. Особенно бесили эти блики и светочувствительность. Я когда в линзах круглый год в солнцезащитных очках...
по сабжу эти биофинити мне понравились. Вообще я до того, как их одела в первый раз, месяц мучилась в очках. Блефарит случился с осложнениями.
Мне кажется как раз из-за этих сауфлоновских линз.
Биофинити одела и никаких проблем, глаза не щипало, ничто не раздражало. вобщем все путем. на ночь снимаю. к концу дня никаких ощущений. ничего в глаза не закапываю. при вождении глаза не напрягаются, не щурюсь но это скорее из-за ботокса:)

Жанатка добавил 28.04.2011 в 12:32
Заказывала с lens.com вариантов было мало с доставкой в кз. посылка шла долго почти 2 месяца. я уже отчаялась ждать.

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Юлёнок, я спрашивала даже у врача -она сказала + - 1 не страшно. абсолютно комфортно.зависит от линз больше. вот акувью тру айс и моист самые для меня удобные!!

девочки,представляете, акувью тру айз аклинз сказал что не шлет к нам! они издеваются...когда же уже заказ отправят(((

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Тут все выбирают какие производители линз - лучшие, наиболее комфортные и прочая...
А у меня тогда возникает логичный вопрос - а зачем отбирать какие-то фирмы, когда весь выбор линз у тебя ограничен базовой кривизной линз, прописанной офтальмологом?
Вот смотрю у Biofinity нет линз с моей кривизной 8,3-4! Так с чего мне вообще смотреть на эту фирму?
А еще хочу однодневные брать: так у однодневных вообще нет лизн с такой кривизной! Они есть только у 1-2 недельных.
Тогда, что, получается - я могу выбирать себе только такие линзы? А если надену линзы с другой кривизной - тоже опасно...
Что посоветуете?

P.S. И еще бесит то, что на какой сайт не зайди невозможно подобрать себе линзы по кривизе.
Можно выбирать только по типу линз и по производителям.

Млииннн, а если я вообще себе впервые выбираю линзы и без понятия, что за фирмы в этих делах орудуют??
Так еще надо заходить на каждую линзу и смотреть, есть ли там линзы твоей кривизы в наличии или нет.... Ваще запарили такие поиски!!!

Omorfy

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
153
80
0
Одесса, Украина
Заказала сегодня линзы отсюда http://www.aalens.com/home.asp?ContactLensID=39
Спасибо за наводку, экономия просто нереальная, за 27 долларов я взяла 6 пар линз, мне этого хватит на год, я их не ношу постоянно, а только вне дома. А в магазине, где я беру линзы уже не первый год, пара стоит 15 уе.
В общем, довольна как слоник!!!

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
:ag:
А мне одной скучно соблазняться :ae:
Мойст мне не очень, а вот тру айз очень подошли. Но я там их вообще не вижу. Может, на эспорт только делают?
Да да, я их там тоже не видела, такая же мысль пришла в голову. Я вот все цветные хочу, но их надо подбирать идти к доктору, размеры от обычных не подходят :(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а кто-нибудь заказывал с Гет в последнее время? пытаюсь разместить заказ, и выходит единственный вариант доставки Parcel Force Priority за 29.95 фунтов :ai:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Kaatia, ой, забыла ответить: я хочу купить серые, буду сероглазиком:ah:
Еще хотела какого-нибудь нежно-фиолетового цвета, но красивого отттенка среди торических не нашла:(( а вот среди обычных полно:)

• Like
Реакции: Kaatia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia,
Катюш спасибооооо :aj:
это окончательная цена 1403,3 за 12 пар? я свои покупаю 1000 р. 3 пары
Ох как я удачно сюда зашла :ag:
Еще вопросик, картой платим напрямую? Доставку какую выбираем?
Заказываем тут www.getlenses.nl или тут http://www.lens.com/ или еще где?