Сделала в 20 числах февраля заказ на aalens на линзы fresh look бирюзовые. пришли они быстро, дали трекинг. Заплатила за 2 коробочки, т.е. 2 набора линз, около 1000 р. Обрадовалась так, мол какая экономия!
ну тут то было!!! Линзы пришли просто ужасные!!! Аля кошачий глаз, рисунок был нанесен мелкой точкой, да так, что люди, глядя тебе в глаза, все эти точки легко сосчитать могут. Причем кружок радужки почему-то вообще выполнен коричневым! Выглядят жутко неестественно, да еще и мутно в них глазам. Такое ощущение, что это рисунок такой дает эффект.
Написала им, сказала, хочу одну коробку вернуть, потому что ЭТО носить нельзя. В ответ сказали, что рады будут вернуть деньги. и "Очень обеспокоены, будут обсуждать это с поставщиками" Ага.... Интересно, во сколько мне обойдется отправить их обратно в Сингапур???
Короче, лучше бы я как и прежде покупала их у себя в городе...
midfallgrace добавил 15.03.2012 в 11:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я заказываю на полгода на оба глаза (по 6 шт. добавляется в корзину) - это означает, что мне придет на каждый глаз по 6 коробочек, в каждой из которых лежит три линзы? Или я неправильно понимаю?
Спасибо
Вот это запутано) Если глаза с одинаковыми диоптриями, я бы просто выбрала 6 штук для одного глаза. Штуки вообще коробки везде (надо сайт почитать), у каждого производителя может быть и одна пара в коробке, и три