Очень захотелось поучаствовать в этом конкурсе, только возможно ни совсем вписываюсь в условия, т.к. я бабушка. Когда я узнала, что у дочки будет ребеночек, я зарегистрировалась на всех мамских форумах, сначала мне было интересно все, что связано с беременностью (когда я ждала своих девочек (у меня их двое) главное было вовремя сдать общий анализ крови и мочи, и всё..., даже УЗИ в те годы было из области фантастики) Ой, отвлеклась, это другая тема... Так вот, читая форумы, я узнала о покупках через интернет, а когда дочки на УЗИ сказали, что у нас будет девочка, все и началось. К моменту появления Машеньки, гардероб был куплен на год вперед. Ну а вот собственно и моя красота .
Это Маша с мамой в 4,5 месяца (и повязочка и платье с США)
Это я и Маша, кажется одежка Зара
Это Маша радуется своему отражению в зеркале в одёжке с HM
С мамой, в любимой Пеппи с NEXT, шапочка с США
Кофточку Маше привезла её тётя (моя старшенькая дочь) с Таиланда, куплена не через интернет, Машеньке очень нравится бусинки трогать
Это отдых на даче, одёжка Chicco
Снова на даче, машинку покупала на Амазоне, одежка Mothercare
Кофточка Кензо с melijoe, джинсы Next, сапожки с США
Любимая курточка D&G ( с 6pm), джинсы Levi's, ботиночки New Balance (покупала на Амазоне
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
И тоже любимый, комбез с Ханны Андерсон, шапочка Zutano с Амазона
Своя комната у Маши есть, но еще без мебели, поэтому вещи хранятся во временных шкафах
Ну и напоследок, улыбка всем шопоголикам
Это Маша с мамой в 4,5 месяца (и повязочка и платье с США)
Это я и Маша, кажется одежка Зара
Это Маша радуется своему отражению в зеркале в одёжке с HM
С мамой, в любимой Пеппи с NEXT, шапочка с США
Кофточку Маше привезла её тётя (моя старшенькая дочь) с Таиланда, куплена не через интернет, Машеньке очень нравится бусинки трогать
Это отдых на даче, одёжка Chicco
Снова на даче, машинку покупала на Амазоне, одежка Mothercare
Кофточка Кензо с melijoe, джинсы Next, сапожки с США
Любимая курточка D&G ( с 6pm), джинсы Levi's, ботиночки New Balance (покупала на Амазоне
URL=http://www.radikal.ru]
И тоже любимый, комбез с Ханны Андерсон, шапочка Zutano с Амазона
Своя комната у Маши есть, но еще без мебели, поэтому вещи хранятся во временных шкафах
Ну и напоследок, улыбка всем шопоголикам