Dzhema, я не планировала письмом ничего вымогать или даже возмущаться, у меня только конструктивные цели. Просто хотелось показать масштаб проблемы хербу и попросить поменять логистические схемы, а письмо к ПР будет действенным с их поддержкой, возможно они смогут создать запрос по списку или нечто подобное, думаю, это вполне возможно, не обвиняйте меня в наивности) Написать в ПР тоже за, но нужно начинать с херба, думаю.
Просто не хочется забить на эту проблему раз и не хочется просто сидеть два, деньги не критичны, просто меня так даже китайцы не кидали!
, уже дело принципа. Магазин вряд ли заинтересован в потере клиентов, а многие, не дождавшиеся, скорее всего не будут покупать там. Я лично не буду, если не увижу эти посылки, нашла уже другие магазины с любимыми марками. Нужно хотя бы известить херб о масштабе ситуации и о нашем возможном отказе от трат там.
Tatyana_L добавил 16.06.2012 в 12:11
Gnom-malek, полностью с Вами согласна, на возврат я не расчитываю, читаю, прежде, чем платить, условия магазина и соглашаюсь при подтверждении оплаты, как и все мы. Но действительно не хочется спускать с рук наплевательство херба на логистику, наплевательство ПР на все, суммы не маленькие. За два дня 11000 долларов, по паре часов в день только собираю номера заказов, даже не ожидала, что будет ТАК много
Tatyana_L добавил 16.06.2012 в 12:12
Maruka, в посте нет ни слова о возврате, у нас другие цели.