tycia-kat, а к эккаунту в РР у вас какой адрес привязан? наверное, домашний? в РР тоже можно разные адреса в рамках страны заводить. при оплате выберете нужный и все
Всем здравствуйте!ИМХО бюджетный вариант имеет смысл покупать в росс инет магазах, цена практически такая же, заказывать из Германии выгодно только дорогие коляски.
А какой бюджет? вот такая за минусом ндс и доставка обойдется в 17000 р
http://www.babyshop.de/prams/Hartan/R1:::3_71_182.html
Ща гляну на немецком, просто мне нужна европейская версия....
А если там только зима+лето, без кресла, то почему пишут "The new star in the class of 3-in-1's with reversible handles! "
qaqashka добавил 20.09.2010 в 22:57
Уважаемая palna, если честно, то сложно...) Просто когда ко мне придут в гости эти 2 скорых родителя, то уж если я за 2 дня кое-как начала понимать примудрости выбора, то им за час точно не смогу объяснить... Нам бы 2-1+кресло, либо сразу 3-1, просто и понятно. А если я начну объяснять про подобные детали, то нагружу лишней инфой и так уже нервных людей, и в итоге ничего не выберем ))
Подскажите, хочу у американцев заказать колясочку, а скольку у них VAT?
В сообщении номер один и номер два я не увидела ни слова о том, что деньги они отправили или писали еще что-то?
И там и там написано, что невозможно вернуть деньги по причинам...
Или я неправильно читаю?
Просят уточнить IBAN and BIC number вашего банка.
А если нет такого, то они лично поедут в банк заполнять бумажные варианты документов на перевод
Или вы уже это уточняли все?
доброго вечера всем!
уж больно сильно мне понравилась обновленная прогулочная колясочка Römer Britax B-Smart 4 20011 года
хочу ее из Германии,по возможности с надежного сайта, ну и как можно дешевле соответственно, насколько я понимаю, сразу должны вычитать VAT (заказывать сама буду впервые. поэтому надеюсь, что правильно понимаю).нашла колясочку здесь
http://babyonlineshop.de/shopart/1002340013.htm
но они не шлют напрямую в Россию. искала на разных сайтах. но на одних ее нет, на других не шлют в Россию, на третьих она в комплекте с люлькой идет.
может кто натыкался? или кто поможет найти буду безгранично благодарна
Паулина, На посылки продавец сам разобьет, вам главное в 31 кг в месяц уложиться.
KseniaG
,
если не секрет-киньте ссыль,что за мак хотите)))))