Rose_Tailer, не обижайтесь, но поиск для этого есть. тут про Стокке много писали.
писали много,но все что излазила либо через посредника,либо нет в наличии
Rose_Tailer, не обижайтесь, но поиск для этого есть. тут про Стокке много писали.
Хочу заказать такую колясочку.
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Teutonia/Mistral-P/Teutonia-Mistral-P-2010-Design-3805::8135.html
Но в немецком 0. А там какие-то дополнительные опции, в выпадающих меню.
Поняла ручной тормоз и колеса, две остальные вроде люльки.
Помогите разобраться, что там за опции?
И еще в базовой колекции получается коляска без люльки, а люлька выбирается отдельно или отдельно это просто люлька круче, чем стандартная?
Родина есть! проверила только что еще раз. зарегистрировалась, получила подтверждение регистрации по эл почте. положила в корзину беби джогер - обычным DHL тут же посчитали доставку 33 евро, адрес российский указан верно.
Круто!!!!!!!!!!!!!!! классная колясочка!!!!!!!!!! Поздравляю!!
то есть коляску привезли на дом?? не нужно будет идти на почту??
просто отвал башки!! за 15-то евро))
мне сегодня выслали ьрекинг посылки)
кстати паспорт с кредиткой не запрашивали!!
Девчонки, в мае еду с маленькой в другой город .... нам будет 4 месяца....Сейчас у нас Пег Перега Авто Кулла люлька (обожаю её), но я же не потащю ее с собой, полечу на самолете, поэтому нужна коляска легкая, красивая и удобная.Хотелось бы немецкую.
Критерии:
-чтобы колеса не гремели
-маленький вес(менее 10 кг.)
-удобная транспортировка(полечу одна с ребенком)
-раскладывание спинки на 170-180 градусов
-хорошая амортизация
Lasik, а вы имитацию покупки делали? просто если вы к цене сайта прибавили доставку, то может в РФ и дешевле, а вся выгода в налоге, который минусуется при отправке за пределы ЕС