Да, я ведь у вас спрашивала.ЕМС-не всегда..... у меня обычной почтой посылка пришла с киндервагена
А трек не на ЕЕ начинался?
Да, я ведь у вас спрашивала.ЕМС-не всегда..... у меня обычной почтой посылка пришла с киндервагена
Lapapusik да? Все равно ничего не поняла.. значит там где Iban я вставляю свой номер счета так? а там где SWIFT тогда что? Name der Bank это назнание банка пишу Sberbank так? ну и Kontoinhaber пишу себя как на карточке..Все верно?Просто никогда не покупала на немецких сайтах чтобы еще и английского не было..Извините меня за вопросы,но можно еще один?Там доставку они плюсуют 29 евро..У вас тоже самое было?А потом они добавят еще что-то?на других считала не меньше 65 евро..здесь как то странно считается доставка..У меня еще есть возможность сделать заказ на babyshop.de думаю где лучше..Спасибо еще раз,Что ответили..
прислали с утра трек номер (12 цифр) вот тут смотрю http://www.packagetrackr.com
Инф-ия о посылке видна, отправили вчера.
Платила 05.04
Ну, так это же только пока,тем более, что две части уже есть. Хотя потом появятся новенькие модельки, захочется уже их.....по крайней мере у меня именно так и происходит.
lilen,
это как у вас интересно происходить))) В смысле "не отслеживается"???... посылка на месте стоит или что????????
Alla147, вообще они отвечают обычно. попробуйте написать им ещё одно письмо с вопросом о треке. трек дают всегда. с этим проблем не было. 3 раза заказывала в этом магазине.