ilopka, можно еще вопрос к вам: Вы свою карту для оплаты регистрировали через пейпал сначала и потом уже оплачивали? И получили ли вы какую то дополнительную скидку? А какую коляску вы заказывали если не секрет?
Подскажите, а на каком сайте можно приобрести Макларен.
Есть у кого опыт использования?
Нужна коляска для полугодовасика, легкая, с хорошим спальным местом и проходимостью. Не знаем, что выбрать)))![]()
написала на http://www.mypram.de/ и бэбишоп вопросы, пол дня, от них тишина, это нормально?
По поводу доставки из магазина http://www.babycare.nl ЮПС они в Россию не шлют, быстрой доставки у них нет и даже не ЕМС. Я недавно заказывала у них стульчик Stokke и они ответили мне, что в Россию только обычной почтой отправляют! Стул дошел на удивление быстро, уже через 6 дней он был в Москве))
А также радует, что отнимают налог..
Ищу коляску Inglezina Zippy Free и нигде не могу ее найти за границей, переги есть, а именно этой нет. почему так?
А я переболела и заказала в Германии Quinny Freestyle 3 XL Comfort. Посмотрим что получится из этого. А вы что в итоге взяли (или не взяли)?
Глиша, спасибо, хочется цену в долларах, в евро дорого получается!Krris, а Швеция не подойдет?
http://www.babyshop.com/bugaboo/s/304
стоимость доставки в Россию 9 евро
Добрый вечер
только с женой разговаривали о хартане, всмыле будем брать или нет в сортимент. Спроса сильно не видил.
А какая модель вас интересует? Извените что сильно не вчитываюсьм, остальное время на обслуживание клиентов уходит. ;-)
Подскажите что интересует и мы возьмём (если есть возможность) в наш сортимент.
www.maxis-babywelt.de
Валентин
PS: стараемся развить сайт комфортабельно да клиентом. Пишите ежли что не так.
А кстати, скоро появится возможность оплаты VISA и MASTERCARD![]()
Действительно, "живьем" этой модели хартана нет, я пересмотрела магазинов 7, в тч и в тех, где нет доставки в РФ. Есть на ебау, но тоже не факт что в наличии. На сайте производителя указан срок 5-6 нед.
от момента отправки до получения у нас обычно проходит 4 нед (от 3 до 6). В принципе, не так все и плохо, будет где то к майским праздникам, или сразу после.
если еще актуально, отвечу - я заказывала оттуда коляску (прогулочная) и люльку к ней (короб на ту же базу), ну и по мелочи накидку на ноги и сумку к ней (сумку не прислали к сож.)Девушки, кто-нить заказывал сразу много с кидсскомфорта? Я раньше заказывала у них, но заказы маленькие были. А тут хочу взять коляску + люльку + автолюльку + мешок в коляску + дождевик + стульчик для кормления и большое автокресло. В сумму 1000евро то я вписываюсь, а вот по весу хз. Разбивают ли они посылки такие габаритные? И еще вопрос, сумму за доставку пишут 70евро, даже при добавлении еще кое-каких вещей. То есть ни реально за доставку всего этого возьмут только 70€?
я тоже с киндервагена жду колясон,он был в предзаказе 1-2 недели,оплатила,прошло 10 дней,почти каждый день проверяю состояние заказа,а сегодня на коляске стоит статус Auf Lager - sofort lieferbarгугл переводит: в запасе немедленной отправке!
КТО ДРУЖИТ С НЕМЕЦКИМ? помогите написать,чтобы отправили коляску мне поскорее,по русски не отвечаютхотела еще аксессуары к коляске дозаказать и игрушечную коляску,но уже в другой заказ,а то вдруг по весу не пройду,коляска 3в1 тяжелая наверняка с упаковкой
![]()
Дублирую вопрос из тему про бугабу.
Товарищи, кто заказывал bugaboo (ну или ругую коляску, дело-то в весе скорее) - сколько по времени шла коляска? В смысле, зависит ли скорость доставки от того, что посылка, мягко говоря, тяжелая.. Автокресло с того же сайта (babycare.nl) дошло за 10 дней, а коляска со 2 июля висит в экспорте и все. Волнуюсь немного, уже рожать скоро![]()
Дождались посылочки? Курьер ЕМС принес или обычной почтой все-таки?Скажите, а Кидсрум разве емс отправляет? Я была уверена, что обычной почтой((
Мне разбили на две посылки заказ. Ползут по России еле-еле. Одна уже в месте вручения и не принеслиНа почте бы давно получила...