Коляски для наших малышей

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
ilopka, можно еще вопрос к вам: Вы свою карту для оплаты регистрировали через пейпал сначала и потом уже оплачивали? И получили ли вы какую то дополнительную скидку? А какую коляску вы заказывали если не секрет?

Alska

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
60
6
0
Moscow
ну вообще сначала в роддоме лежала и интернета там нет. потом родила не до этого было! Я полагалась на их честность и читала положительные отзывы об этом сайте!
Я могу еще как-нибудь повлиять на эту ситуацию?

katyako

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
10
1
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, девочки) Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле всего заказать Макларен? С минимальными затратами на доставку в том числе? :ax:

katyako добавил 25.03.2012 в 21:10
Подскажите, а на каком сайте можно приобрести Макларен.
Есть у кого опыт использования?

Нужна коляска для полугодовасика, легкая, с хорошим спальным местом и проходимостью. Не знаем, что выбрать))):)

А Вы какую в итоге выбрали и где заказывали?

Последнее редактирование:

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
39
Москва
desert1, а как же наши интернет-магазины?? В наших их завались.... А если покупать в обычных магазинах - то цены в 2 раза минимум дороже.. Не хочется переплачивать.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Пожалуйста, вот ссылка
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=305
На будущее - читайте внимательнее нужные ветки форума - есть ответы на все вопросы. На первой странице этой ветки есть ссылки на все инет-магазы, торгующие колясками и ссылки на их обсуждения.
На пингпонге проблемы со скоростью обработки и доставки заказов, читайте :)

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
По поводу доставки из магазина http://www.babycare.nl ЮПС они в Россию не шлют, быстрой доставки у них нет и даже не ЕМС. Я недавно заказывала у них стульчик Stokke и они ответили мне, что в Россию только обычной почтой отправляют! Стул дошел на удивление быстро, уже через 6 дней он был в Москве))
А также радует, что отнимают налог..

удивили.
налог они действительно вычитают.
только что имитировала покупку, положила в корзину макларен - кстати, кто то про них тут спрашивал недавно - сейчас в этом магазе на макларены скидка - и мне предложили два вида доставки:
Postal route: Registered shipping via the Postal Services
Shipping destination: RU Euro57,00

UPS: United Parcel Service, incl. full track & trace
UPS Express Saver Euro66,89
(цены до Питера)
может стульчик они только обычной почтой отправляют из за габаритов?

palna добавил 22.01.2011 в 19:16
Ищу коляску Inglezina Zippy Free и нигде не могу ее найти за границей, переги есть, а именно этой нет. почему так?

найти можно, но без доставки к нам:
http://www.kinderwagen.com/inglesina?brand=88&product_type=276
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...ield-keywords=+Inglezina+Zippy+Free&x=15&y=21

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер

только с женой разговаривали о хартане, всмыле будем брать или нет в сортимент. Спроса сильно не видил.
А какая модель вас интересует? Извените что сильно не вчитываюсьм, остальное время на обслуживание клиентов уходит. ;-)

Подскажите что интересует и мы возьмём (если есть возможность) в наш сортимент.

www.maxis-babywelt.de
Валентин

PS: стараемся развить сайт комфортабельно да клиентом. Пишите ежли что не так.
А кстати, скоро появится возможность оплаты VISA и MASTERCARD :clapping:

Валентин!
Меня интересует Хартан Бугги и Хартан I-GO, ОБЕ КОЛЯСКИ - ПРОГУЛОЧНЫЕ!

evrokiti добавил 09.03.2011 в 11:25
Действительно, "живьем" этой модели хартана нет, я пересмотрела магазинов 7, в тч и в тех, где нет доставки в РФ. Есть на ебау, но тоже не факт что в наличии. На сайте производителя указан срок 5-6 нед.

от момента отправки до получения у нас обычно проходит 4 нед (от 3 до 6). В принципе, не так все и плохо, будет где то к майским праздникам, или сразу после.

Кого интересует Хартан I-GO!
Здесь подробнейший отчет о этой коляске!
Девушка ее уже получила!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=591226&st=1340&pid=30394198&#entry30394198

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
Девушки, кто-нить заказывал сразу много с кидсскомфорта? Я раньше заказывала у них, но заказы маленькие были. А тут хочу взять коляску + люльку + автолюльку + мешок в коляску + дождевик + стульчик для кормления и большое автокресло. В сумму 1000евро то я вписываюсь, а вот по весу хз. Разбивают ли они посылки такие габаритные? И еще вопрос, сумму за доставку пишут 70евро, даже при добавлении еще кое-каких вещей. То есть ни реально за доставку всего этого возьмут только 70€?
если еще актуально, отвечу - я заказывала оттуда коляску (прогулочная) и люльку к ней (короб на ту же базу), ну и по мелочи накидку на ноги и сумку к ней (сумку не прислали к сож.)
приехало двумя посылками, по весу обе посылки были на 24 кг. Автокреслице я к сож. отдельным заказом заказывала, могла бы похоже сэкономить на доставке...

• Like
Реакции: Zasranochka

KseniaG

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
98
30
0
Serov
я тоже с киндервагена жду колясон,он был в предзаказе 1-2 недели,оплатила,прошло 10 дней,почти каждый день проверяю состояние заказа,а сегодня на коляске стоит статус Auf Lager - sofort lieferbar:ai:гугл переводит: в запасе немедленной отправке!
КТО ДРУЖИТ С НЕМЕЦКИМ? помогите написать,чтобы отправили коляску мне поскорее,по русски не отвечают:ak: хотела еще аксессуары к коляске дозаказать и игрушечную коляску,но уже в другой заказ,а то вдруг по весу не пройду,коляска 3в1 тяжелая наверняка с упаковкой:yes:

я тоже пишу на английском. Можете в переводчике попробовать,тут все языки есть...http://www.translate.ru/.
Сегодня написала им 2 письма....До этого,как говорила ранее заказывали с подругой 2 коляски. Мой Мак по предзаказу 1-3 недели,был оплачен 21 марта, сегодня на мой вопрос,сколь еще ждать,они ответили,что поставки данной модели не ранее середины апреля,приносят свои извинения. Ну да ладно,время еще терпит. Но вот со второй, Кикко,что-то странное...на момент оплаты было указано,что "в запасе-немедленной отправке",сейчас прошло 3 дня, они пишут,что прибудет к ним на склад через 7-10 дней.Вот так и верь тому что написано...особенно если по ихнему не бумбум:)

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Заказывала коляску с сайта http://www.kiddies24.de долго конечно длилась доставка в общей сложности с момента заказа до получения последней позиции из заказа прошло 3,5 месяца, но тут не столько вина магазина сколько редкость коляски, зато в их пользу могу сказать что доплату за частичную отправку магазин не брал, плюс ко всему мне ошибочно прислали люльку не того цвета, так магазин не только извинился за ошибку, но и отправил мне нужную люльку даже не потребовав переслать им обратно ошибочную, так что теперь у меня 2 люльки по цене одной! :ah:

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Дублирую вопрос из тему про бугабу.
Товарищи, кто заказывал bugaboo (ну или ругую коляску, дело-то в весе скорее) - сколько по времени шла коляска? В смысле, зависит ли скорость доставки от того, что посылка, мягко говоря, тяжелая.. Автокресло с того же сайта (babycare.nl) дошло за 10 дней, а коляска со 2 июля висит в экспорте и все. Волнуюсь немного, уже рожать скоро :)

Я дважды заказывала коляски, которые в упаковке превышали 20 кг и были внушительных размеров, посылки были из Германии. Таможню прошли обе посылки в обычные временные рамки. Получала обычным образом на почте. За перевес не взяли денег и меня успокоили что я ни первая, ни последняя.
Мб ваш "завис" на таможне связан с изменением таможенных правил? вы же теперь за растаможку не должны платить. лимит то изменили. (это у кресел его не было, а у колясок был).
Но в вашем случае - вы заказывали доставку UPS или TNT+EMS России? Вопрос лояльности курьерских служб до сих пор не изучен :) Я бы у них уточнила - позвоните им. Обычная почта абсолютно равнодушно реагировала на громоздкие посылки.
В качестве ноты оптимизма: сегодня получила посыль из США, которая по трекингу до сих пор висит на таможне (четвертый день).

и еще раз про вес посылки: таможня пропускает теперь 31 кг http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732
почта 20 кг, но и перевес в пару кг проходит безобидно, по крайней мере, в моем случае

Donya7

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
86
125
0
Санкт-Петербург
ЯNatalka, скажите, пожалуйста, на каком языке Вы им писали? Я заказала 22 июня автомобильное кресло, тоже было указано, что товар распродан и ждать 10 дней... Но уже больше 10-ти дней и статус заказа так и не меняется: "в обработке".

Donya7 добавил 08.07.2012 в 08:07
Скажите, а Кидсрум разве емс отправляет? Я была уверена, что обычной почтой((
Мне разбили на две посылки заказ. Ползут по России еле-еле. Одна уже в месте вручения и не принесли :aq: На почте бы давно получила...
Дождались посылочки? Курьер ЕМС принес или обычной почтой все-таки? :ax:

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород

отличная коляска:ay:подруге такую же присмотрели
а я уже год со старшей откатали китайскую подделку такой коляски от лидер кидса,нареканий нет,ттт,планирую и вторую на ней катать!