Ирина, у вас ссылка неправильно вставленадевчонки, подскажите, кто-нибудь брал такую коляску
http://www.kidscomfort.eu/Babywelt_B...0_English.html
Сегодня получила коляску с babyshop.de
Хартан, все дошло вроде нормально, конечно таможня все вскрыла и не упаковала как следует, но вроде все цело.
Единственное, немцы не положили накидку на ноги, т.е. в оплаченном мной заказе она есть, а в перечне позиций в посылке нет. Вот написала им письмо. Что делать?
Вернуть деньги (29 евро) нет смысла - накидка нужнее. Но и платить второй раз за доставку не хочу, т.к. косяк явно со стороны инет-магазина. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
P.s. Sweet mum - как у Вас дела? Получили? Я не дождалась извещения, сама пришла на почту, мои посылки уже три дня меня дожидались
Уже уже ответили немцы - вот это оперативность (по поводу накидки для ног) - обещают завтра выслать. Опять жду трека и посылки
Девчата, у друга жена хочет исключительно Инглезину. Но что-то я смотрю, в Германии она как самолёт стоит)) дешевле у нас взять. Может кто знает в других странах магазины, где можно Витторию с доставкой к нам купить?
коляска, на которую я дала ссылку это действительно 3 в 1, и несмотря на это - коляска трансформер, потому что прогулочное сиденье не отдельный блок, а трансформируемый из основного, т.е. вы вытаскиваете мягкую люльку, опускаете подножку, поднимаете спинку и получаете прогулку. Если это не подходит, не выбирайте трансформер - ищите отдельную съемную люльку, отдельный блок - сиденье и отдельное автокресло.
Хотя я согласна с Palna - вариант отличный по цене и по срокам доставки.
Спасибо!
Успокоили! А то они мне сказали, что с растаможкой - дешевле тут купить.
Вот я их удивлю)))