А я делала запрос в этот магазин, мне ответили что не высылают в Россию(( и сколько доставка вышла у Вас?понятно,спасибо,а как быстро обычно это происходит?
А я делала запрос в этот магазин, мне ответили что не высылают в Россию(( и сколько доставка вышла у Вас?понятно,спасибо,а как быстро обычно это происходит?
а я теперь переживаю, боюсь люлька будет мелковата и маловата...
нет, только накладная отправки со стоимостью товара и стоимостью отправкиСкажите,у вас в посылки была опись содержимого???
palna, а я все мучалась, искала Макларен...где находила,то доставки нет до России, до модели в наличии нет, то смысла вести нет. В итоге, увидела, что в Мазеркея на них скидки 20% и купила)))
Появилась, появилась! И тоже в ПитереНе переживайте, моя другая посылка оттуда же, отправленная раньше, до сих пор еще не объявилась на просторах РФ. Я думаю, это лотерея. Все будет хорошо. Ждем
Я почитала ветку форума Таможня - Почта России, многие пишут, что отправления в эти дни из Германии еще не дошли до РФ, хотя на самом деле я думаю, что дошли и висят на таможне, а потом появится сразу отметка о прохождении таможни, без отметки об импорте, такое часто бывает.
И вообще по опыту, чем габаритнее посылка, тем дольше она обрабатывается и идет.
неа, АП не отправит макларен, я у них на форуме спрашивала вот что мне ответили
может кто знает ещё варианты??