не принимают карты, не шлют. брала там через посреника детские вещи летние, очень все красивое и приятное. carter's фирма особенно понравилась.
Посредник все молчит,что они пришли, не хочу чтоб они себе замылили их.
1-й код это скидка на -15% или -20%.
2-й код это бесплатная доставка.
У них сейчас постоянно идет акция при заказе от 50$ или от 75$ - бесплатна доставка. Поэтому второй промо-код "бесплатная доставка" можно ввести когда не попадаешь под бесплатную доставку.
И уже писалось, что можно применить 2 кода, но не всегда это срабатывает, надо пробовать.
А коды вы ищете в гугле, задаете поиск promo code Kohls. Откроется вам большой список сайтов с кодами.
феона добавил 13.11.2011 в 18:02
-15% - GIFT15, SLIPPER15, SAVINGNJ3
Дело в том что данные карты не всегда требует, я так поняла что это просто глюк. Вот последний раз не требовали, в предыдущие разы требовали, но я просто не обращаю на это внимания, жму продолжить, иногда это занимает продолжительное время и заставляет понервничать, пробую убрать 1 вещь с корзины вернуться к оплате, потом опять возвращаю эту вещь.honey5, а как вы гифт вводите без карты? расскажите, плиииз! Очень уж накладно через посредника покупать
открыть то открою, вот только как мне доказать, что деньги с карты я не брала((((( бесполезно, считаю...
Карты наши не принимают, только через посредника. Размеры для средних, даже мелких детей, но поскольку это мультибрендовый магазин, то и ориентироваться надо по фирмам-изготовителям. Мне там очень Джампинг бинз и Картерс нравятся.