МамаМедведица, у меня много одежки с коулс (дочке почти 2 года). Если надо,то могу сделать замеры.
Natacha24 добавил 12.02.2011 в 17:50
Девочки,присоединяюсь к вопросу
Ailissa кто-нибудь пробовал оплачивать заказ с коулс подарочной картой?
Незнаю девочки что делать запуталась окончательно, написано на гифте имеено in store & kohl.com, т.б. онайлн єта карта вроде идет. по онлайну. рискну... сегодня попробую купить в amazonka85 и воспользоваться)) Поддержите)))
Отпишусь об результате.
а что есть такие? я бы тоже с удовольствием узнала его координаты
Такая же ерунда. Вчера пыталась оформить, два раза деньги заблокировали, кэш съел, а заказ недооформился. Жаль, если и этот магазин накроется, понаделали защит ((Кто знает что с колсом, не могу своей картой сделать заказ на последнем шаге выдает ошибку, но деньги при этом с карты блокируются, мне смс приходит, пробовала несколько раз одно и тоже блокировка денег но до конца не оформляется заказ выдает ошибки, то проверьте карту, про проверьте биллинг то еще что... кто делал своей картой заказ последнее время расскажите что у вас, я делала заказ последний раз 12 июля, заказ уже в пути, даже колс кеш прислали, после все.. не получается
Спасибо огромное ). Пойду заказывать карту и попробывать)StasyP, у меня кредитка АЕ обычная, в биллинге пишу половину свой адрес ( улица, дом, квартира и ), всё остальное - посредника. Был даже прикол один раз, случайно поставила галочку, что шиппинг и биллинг - одинаковые, всё равно доставили по адресу посредника, видимо, долго искали нашу русскую улицу у себя и отвезли по привычному адресу...