только 4 купона кэшаОй, девочки-красавицы, еще вопрос назрел, точнее не нашла ответа, спрашивала ранее))))сколько за раз кэш купонов можно использовать. планирую на 220 где то покупать, а там то 7 по 10, то 90, то 20 или 40 продают?!
только 4 купона кэшаОй, девочки-красавицы, еще вопрос назрел, точнее не нашла ответа, спрашивала ранее))))сколько за раз кэш купонов можно использовать. планирую на 220 где то покупать, а там то 7 по 10, то 90, то 20 или 40 продают?!
Девы, как узнать график смены цены??? Если я накидаю в корзину, а потом цены поменяется, в корзине тоже изменится:??? Когда лучше выкупать ? когда цены макс низкие?
Девочки у меня получилось оплатить гифт картой. Я у amazonka85 купила и сегодня заказ сделала (правда нахапала под завязочку ,а они такс в корзине ститают 6% а в итоге вычитают10% и мне буквально доллара не хватило пришлось отказаться от вещички) зато мне кеш беков отвалили на 30$ за заказ на180$ теперь посылочку на шипито буду ждать. спасибо amazonka85
Да код скидочный только один сработал на 15%- RTMN15Q4
А если попробовать вернуть? Только возвращает ли ваш посредник, кому приходят посылки?феона , да я вообще уже нее хочу у них заказывать, они меня бесят( написали что потеряли посыль, мол извнитите, сделайте ещё раз заказ и мы вам его бесплатно вышлем. Я так и сделала. Заказ в статусе процесс, а они мне пишут: всё ок, мы его нашли, неправильная выгрузка данных была и едет к вам. Я им следом: отмените заказ раз нашли. А они: мы не можем этого сделать, заказ имеет такой-то статус и моментально обрабатывается. В итоге я попала на бабки, дважды
Kohls.com Customer ServiceУ меня аналогичный вопрос, но ни форму не могу заполнить ни на е-меил указаный при заказе не отвечают
скорее всего, и этот магазин для нас накрылся ( похоже, по адресу блокируют, вот текст ошибки при чекаутевот вот у меня тоже кеш скушал... а гифты сейчас еще прходят? кто гифт картами расплачивается я поделитесь
sveta_bag, ОЙ! Спасибо большое. А за один раз то я 5тью могу оплатить?