kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Llell

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
30
20
0
46
Ставрополь
K@trin163 я тоже билинг и шипинг писала посредника (шипито), тоже заходила через ebates , кэш беками пока не пользовалась(только собираюсь т.к. начислили за мой заказ 30 баксов а воспользоваться ими можно с 15 по 23.11)

Оксанюша, номер и пин гифт карты ввела нажала add потом ввела промо код и в заказе сразу минусуют скидку отдельной зеленой строчкой. только там после подтверждения кода обязательно опять подтвердить способ оплаты(т.е. опять нажать add возле гифт карты) я просто долго мучалась пока разобралась. а остаток денег можно использовать при следующей покупки (они остаються в аккаунте)

• Like
Реакции: Snork_Vera и K@trin163

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
  • Like
Реакции: феона

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Voleron, не отменили.
Заказ отшипили 3 посылками.
Биллинг посредника.
Писем с подтверждением и треками не получала.
Кэш тоже. Еще и кэшбэк не начислили(((
bigmao,
я на колс нечастый гость.
Если возникнет необходимость покупки, хочу новый ак создать и попробовать блю оплатить.

• Like
Реакции: Voleron и Smile)

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Подскажите а коды скидки бывают? а есть ли в них смысл, если заказывать можно только через посредника?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки помогите, имею два кеша но вот только очнулась что они до 5 декабря, уменя 60 кешов набросла в корзину на 60 дол. 53 цена, но привводе номер и пина вот что пишет :
We're sorry, but the Gift Card number and/or PIN you entered do not match any Gift Card we have on record. Please double-check the information you entered to ensure it is correct, then try again.

Перепробывала и вручную набирать и что угодно какой нужен номер VALIDATION: или
BARCODE #

Помогите. а топрогорят мои кешы(((((

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки расскажите пожалуста про этот магазин http://www.kohls.com/upgrade/webstore/home.jsp
кто то покупал там? шлют ли в Россию? принимают к оплате российские карты? как вещи?
Вещи очень хорошего качества, не только летние. Если ещё воспользоваться скидками (промо-кодами), то получается ,вообще, отличная цена. Правда, только через посредников.:br:

• Like
Реакции: xD)))

Ukropova

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
97
15
0
Москва
Ukropova, я недавно выкупала (2 недели назад), расплачивалась гифтами kohls, все уже давно на складе, никаких проблем не было.

Спасибо большое за ответ, гифтом что ли попробовать. Карты на ебее покупаете? посоветуейте плиз кого нибудь.
Сегодня прислали ответ по отмененному заказу, пишет что карта была отклонена системой..

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
У меня тоже почему-то в истории заказа мой заказ не отразился....
Но кэши прислали, наверно если бы заказне прошел, Кохлс не был бы так щедр!

Корлана

Новичок
Шопоголик
Девушки есть кеши, использовать можно до 19февр на 10$ (продам за 200р)
также есть гифт карта на 31,5$ (750р)
может кому надо, стучитесь в личку

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
подскажите пожалуйста, можно заказать в Украину через Мист?
Заранее спасибо!

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите,пож-та!!!!! не могу уже 2 дня ничего купить((( заполняю гифт карту,потом заполняю любой!! код и он мне сразу выдает белый лист и на нем написано: Error:

Exception calling business action "KohlsValidateCreditCard":
?????? пробовала уже без доп скидки купить и все равно((( что делать то?((

У меня вчера тоже такое было. Как я понимаю, этот код только для кредитных карт кохлс.
А без дополнительной скидки, странно... Я вчера тыркалась, тыркалась с этими кодами... потом раз, и повезло

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
да уж хорошо что починили,я вчера около 10 писем им строчила на их ответы.и скриншоты их сайта,что карты не применяются,и скрины что баланс есть,в конец вообще написала что мне нужно купить,номера карт и пин коды и говорю,сами мне попробуйте заказать я погляжу.у них на все одно и тоже,как роботы блин.извините,за неудобства,мож вы не умеете регистрировать карты в ордере,ну не получается позвоните и мы вам поможем,и так им и сяк обьясняешь,что нет возможности это делать,а они заученными фразами ответы кропают с разных адресов.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Девочки, подскажите что писать в поле биллинг? и если покупать гифт карты остаток можно использовать с другой гифт картой? и шлют ли они на Мист?или ткните где написано)спасибо,извините,совсем некогда перечитывать)

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!
решила расплатиться в колсе гифт картой. три часа добавляла вещи- убирала - подбирала короче чтоб истратить полностью всю карту сразу. в итоге в очередной раз мне вылезло окошко - мол на вашей карте остаток 0 $ ((( ордер вроде не оформлялся, конфирмейшн на почту не приходил (а он вообще приходит с колс?) а тут у них профилактика что ли - не пашет сайт. короче я с ума сойду пока они заработают. ну не должна же карта пропасть??