Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Решила заказать кетчуп про который вы написали.
Vitaletta, попробую его описать подробнее, т.к. он необычный. Он пахнет травами, густой, достаточно сильно ощущается уксус, и как я писала раньше - практически не сладкий.

• Like
Реакции: Vitaletta

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
сижу на работе в легком шоке). Принесли домой посылку сегодня с херба, принес курьер ЕМС. Причем заказала только 2 недели назад. Ничего не поняла ,но посылке была рада ). У кого-нибудь были еще такие подарки??

Ничего себе!!!:ai:
А как такое возможно?
Может быть, они тренируются и выбрали нескольких счастливчиков?
Неужели скоро мы увидим новые способы доставки?! :ag:
Это было бы здорово, но вот интересно, какая будет стоимость?!

Главное, что будет возможность отслеживания через Интернет. Это же мечта!
А у Вас в аккаунте ничего об этом не написано?
Пожалуйста, напишите письмо с вопросом Екатерине - russia@iherb.com - потом нам расскажете, почему так получилось. :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лея, я пунш в горячем зеленом чае растворяю. Вкус мне напоминает каркадэ, чуть кисловат, приятный.

• Like
Реакции: Лея

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
у моей плотная такая, раньше говорит тоже проблемная была
А ну тогда все понятно:) Жирная проблемная кожа, которая так достает своих обладательниц в юности, потом становится просто суперской, она медленнее старится, поскольку более толстая и у нее отличная естественная защита - кожное сало.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Don Ralfonso, у меня тоже активировали раньше, чем положено, надо было 2 и 3 ноября, а активировали в конце октября, 30 вроде, но они сразу в корзину перешли..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мяу-Леди, нет закономерности :) Я пару месяцев назад подписывалась на зубные пасты - только сейчас уведомления о наличии стали приходить.
А какие-то товары в течение 5 дней появлялись. Так что не угадаешь.

• Like
Реакции: Мяу-Леди

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
Lapule4ka, у меня очень вьются волосы, отлично подошло мне вот это ср-во для укладки http://www.iherb.com/Beautiful-Curl...for-Wavy-to-Curly-Hair-8-oz-235-ml/29761?at=0 пахнет и выглядит, как заварной крем :ay: локоны четкие и аккуратные, а самое главное - не липкие

Fata Morgana, я тоже скоро полностью на хербовы штуки перейду :popcorm1: оченно нравится

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Рыжая кошка, ну отлично, что ж я могу еще сказать :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, эээ я не поняла про какие именно ты подъемы говоришь.:ah: В сторону: встаешь около двери (стула, стола, шкафа) чтобы можно было держаться на что-то, чтобы равновесие не потерять. и поднимаешь ногу в бок, вот тоже самое как перед собой ноги поднимать, только в бок:) это можно делать и лежа. я и так и так делаю.

еще от бочков и апельсиновой корки на задней поверхности бедра помогают поднятия ног сзади, взади (не знаю как правильно назвать). Опираемся на дверь (стул, шкаф, воздух) и поднимаем ногу, при этом тянем пятку на попу и напрягаем ягодичные мышцы.

• Like
Реакции: luluna

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девчонки, кто хотел Африканского мыла, оно появилось, я себе 6 заказала, так как еще не пробовала вообще:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
то было в тех посылках, которые так и не пришли, не помнишь?
Psylica во всех были лоллипопы. Я их все заказывала заказывала, а первые получила где-то только в октябре. Еще черное мыло, кристал спрей и роликовый, витамины, пена и крем для бритья, средство для мытья окон, и еще мыло мыло мыло.....

• Like
Реакции: Psylica

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, ну нос у меня походу и сгорел как раз))
у меня похудеть не получилось))
а когда жарко я в любом случае мало ем и минус будет даже без Тайланда )

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А вот теней хватает на больший срок. чем их хранить можно
а какой у них срок годности? :) я кстати осенью покупала себе тенюшки в магазине, так я одним цветом через день, а то и каждый день красилась (нравится очень), и он у меня еще не кончился. квадратик цвета размером примерно такой же как в палетке в отчете :) думаю их действительно очень надолго хватит. А на подарок они вообще самое то - прилично так выглядят :)

Что касается кодов, если видишь "злоумышленников", пиши мне в личку со ссылкой на их профиль.
хорошо :)

Psylica добавил 21.01.2011 в 06:33
обнаружила способ оплаты заказов айхерб (ну и не только) посредствам яндекс-денег
я вообще нежно люблю яндекс.деньги :) там столько возможностей! я привязала карту альфа-банк к счету и можно с карты на счет яндекса и наоборот кидать средства. очень удобно! мне немного с интернета перечисляют деньги, а чтобы их обналичить раньше нужно было перевод делать :) теперь нет ничего проще - перевел на карту и всё. правда с %, но небольшим. А виртуальные карты видела, они давно появились, но пока не нужно, не пользовалась еще :)

Psylica добавил 21.01.2011 в 06:36
оно не размазывается и не впитывается
оно и не должно впитываться. это для бритья средство :) когда после бритья, пишут after shave. может, стоит побольше воды использовать? у меня была очищающая пенка для лица одна, так она тоже не размазывалась и не пенилась. Я просто побольше воды использовала и она пенилась хорошо, такой кремообразной пенкой :) очень нежно очищала кожу :)

девочки, хочу еще похвалить витаминки - прошло 11 дней как их пью, а уже заметно меньше волос стало выпадать. Вчера мыла голову и заметила это. Обычно когда я расчешусь после мытья головы у меня на расческе оставалось очень много волос, расческу сразу чистить приходилось. Вчера расчесалась - расческа почти чистая :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаДД и igolochka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
я боюсь даже встечаться с этим маньяком во сне, не то что договорится:ag: все бегаю и бегаю как дура, боюсь что и меня прикончит)) но хотя надо попробовать в следующий раз))) может реально договоримся:ag:
Kuzele4ka, а может мелатонина на ночь выпить?:ad: Возможно и маньяк подобреет.:ag:

• Like
Реакции: Kuzele4ka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
тут у нас в подъезде управляющая компания решила деньги содрать. они подделали подписи жильцов, почти всех, и через подставную фирму сняли с нас деньги.
Нам предоставили сегодня бумагу о якобы наших подписях, подделка полная, за 24 октября, это воскресенье было и мы бы помнили, что кто-то по квартирам ходит. В бумаге сказано, что у нас в подъезде будут проводиться работы от имени странной фирмы: сверлиться потолок-пол в подъезде и прокладываться провода от интернет-тв компаний. имена компаний не знакомы мне совершенно.
Далее эта подставная фирма, название которой очень похоже на известного провайдера связи в нашей области, требует деньги с нашей управляющей компании, а та в свою очередь снимает деньги с нас.
Такая ситуация происходит уже во второй раз. В первый раз жилец нашего подъезда начала с управляющей компанией разбирательства, в этот раз уже многие жильцы настроены решительно.
На нас просто отмывают деньги.

Ни у кого не было схожих ситуаций?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.