А вот теней хватает на больший срок. чем их хранить можно
а какой у них срок годности?

я кстати осенью покупала себе тенюшки в магазине, так я одним цветом через день, а то и каждый день красилась (нравится очень), и он у меня еще не кончился. квадратик цвета размером примерно такой же как в палетке в отчете

думаю их действительно очень надолго хватит. А на подарок они вообще самое то - прилично так выглядят
Что касается кодов, если видишь "злоумышленников", пиши мне в личку со ссылкой на их профиль.
хорошо
Psylica добавил 21.01.2011 в 06:33
обнаружила способ оплаты заказов айхерб (ну и не только) посредствам яндекс-денег
я вообще нежно люблю яндекс.деньги

там столько возможностей! я привязала карту альфа-банк к счету и можно с карты на счет яндекса и наоборот кидать средства. очень удобно! мне немного с интернета перечисляют деньги, а чтобы их обналичить раньше нужно было перевод делать

теперь нет ничего проще - перевел на карту и всё. правда с %, но небольшим. А виртуальные карты видела, они давно появились, но пока не нужно, не пользовалась еще
Psylica добавил 21.01.2011 в 06:36
оно не размазывается и не впитывается
оно и не должно впитываться. это для бритья средство

когда после бритья, пишут after shave. может, стоит побольше воды использовать? у меня была очищающая пенка для лица одна, так она тоже не размазывалась и не пенилась. Я просто побольше воды использовала и она пенилась хорошо, такой кремообразной пенкой

очень нежно очищала кожу
девочки, хочу еще похвалить витаминки
- прошло 11 дней как их пью, а уже заметно меньше волос стало выпадать. Вчера мыла голову и заметила это. Обычно когда я расчешусь после мытья головы у меня на расческе оставалось очень много волос, расческу сразу чистить приходилось. Вчера расчесалась - расческа почти чистая