Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, у меня тут ужасть! Муж заметил на кухне мышь! Есть еще, конечно, вероятность, что его глюкнуло, но... Сами понимаете, бутылки пива на такой глюк маловато:(

Мышь явно первый-второй раз заглянула, т.к. следов нигде не обнаружено, да и вообще дура какая-то, в доме такса, о чем думала...

Но факт есть факт. Яды нам из-за собаки нельзя, приперлась она скорее всего из дырки под раковиной, там внушительная для труб, и не понятно, как ее замуровать. Стекло, клей и прочие подобные средства не помогут, т.к. дыра даже как бы дня не имеет. Дом чешской постройки, руки отодрать планировщику, т.к. весь кривой, косой, да еще и коммуникации так сделаны, что капец... Но жить как-то надо. Понятно, что надо срочно искать мышеловку, но дальше-то что делать? Я не из тех, кто прыгает на стол при виде мыши, но заразу в доме терпеть не хочу, да и опять же собака в доме, не дай Бог прихватит...:ak::ak::ak::ak::ak:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
aviacop, да, на фото я. Мы девушки всегда критичны к себе. Как-то весила 60кг, а похудела до 48 (это максим который я достигла). Причем мой идеальный вес 50 кг., в этом весе я себя комфортно чувствую. Процесс занял не мало времени и сил. Правильное питания, тренировки (благо море рядом). Я поняла, что нужно настроится и все будет хорошо. Пока не тот момент видно.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
20 сентября банк снимал у меня доллар по курсу 31.58

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Мне хвасты тоже нравится читать, особенно с картинками, все наглядно сразу и понятно. И да, тоже согласна, не интересно читать про неопробованное, темка хвастов разрастается, а информации не прибавляется. Может сделать топ хвастов, например, оценив их по количеству "Спасибо"? Тогда самые интересные и информативные хвасты не уйдут "в хвост". А форум сам оценит, что интересно, а что нет.

• Like
Реакции: Psylica

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
девочки, а что бы запись в дневнике сделать - нужно спецодобрение модераторов что ли?

Marabu добавил 12.10.2011 в 17:42
Viki_, у вас какое-то перевозбуждение нервной системы, видимо какой-то из ингредиентов так влияет
имхо, это не норма

Самочувствие хорошее, я спокойная, не нервничаю, пмс прошёл незаметно, столько всего успеваю делать. Перевозбуждения нет, я бы даже сказала это комфорт.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, просто можно все что угодно пить, но не есть. надо выдержать месяц. думаю получится, потому что времени сейчас на еду не будет особо...сессия скоро. отлично помогут протеиновые коктейли, получится совмещение белковой диеты и питьевой. На завтрак коктейль или чай сладкий, на обед можно сок или зеленый чай (т.к. в обед должно поглощаться 40-45% пищи от всего суточного рациона, помнится я тогда нечаянно похудела в бедрах на размер, потому что не успевала обедать целый месяц), на ужин опять коктейль или сок. Это я примерно себе план такой составила:) между этими приемами питья можно еще что-то выпить, совсем чуток.

только надо правильно на диету входить и выходить с нее, постепенно сокращая/повышая калорийность пищи, иначе жирок вернется.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Agapova_A., только свет надо выключать? или все вырубать?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А у меня длиннющий список на notify, и ничего не появляется, давно уже:(

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Девочки, посоветуйте зубную пасту парадонтическую)
Где то в хвастах встречала, а теперь найти не могу.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, а видели там интерфейсы добавились для мексиканцев, корейцев, китайцев, японцев Давайте им в описаниях продуктов отзывы на русском оставлять, может и для нас сделают
Ага )))

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
G&P,
Про многоразовые прокладки с покемонами? :) Если даже и приобрету когда нибудь, то только с Микки Маусами :ae:

Allekta

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
9
41
0
Estonia
Agapova_A.,
спасибо, побегу искать. помню только в какой темке и аватарку, ник не помню..

уже нашла :)

Последнее редактирование:

mal

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
32
37
0
Москва
Я так понимаю, что код нельзя узнать, который впервый раз использовала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.