Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Я для своего в первой же посылке протеин заказала, он прям ждет не дождется, а вот на китайский шопинг смотрит скептически.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, Дайте ссылочку плиз?!
а вообще надо сходить и перечитать всю похудательную тему, желание сразу придет))
Я вот в том году с марта придерживалась системы "минус 60", в отпуск поехала как тростиночка, а сейчас не могу.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Когда Роял был французкий, качество было соответствующие. Теперь его делают где то под Москвой, гадость стал, а не корм.:(

Oks13

Новичок
Шопоголик
Девусики, вы тут всё знаете, посоветуйте классный чайный магазин, чтоб шипил к нам. Чтоб всякие чаи преразные, цветочные, вкуснющие - как раз уже пора закупаться, уже совсем скоро станет холодно :3f4a517c2a4a:

вот в этой темке есть отзывы :)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3121

• Like
Реакции: Грешная

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
Shevochka, скажу по секрету, синяки под глазами лечит невропатолог, так как это следствие того что не правильное кровообращение в голове, с сосудами проблемы, так что лучше к нему, чем средство волшебное искать)

Да, синяки обычно от плохого кровоснабжения или от недосыпа. Еще может быть от дефицита железа.
Мне помогает сон , прием аскорутина и прием железосодержащих препаратов.
Я пила вот такой, но у нас он дешевле стоит
http://www.iherb.com/Flora-Floradix-Iron-Herbs-Liquid-Extract-Formula-8-5-fl-oz-250-ml/3015?at=0

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Месяц назад "добивала" ими посылку:
я тоже..и еще заметила когда распределяешь по весу "от легкого" они все равно появляются первыми...т.е. по весу они распределяются без упаковки....теперь не выберешь там самый легкий продукт...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
foxy-tan, смешной мультик))
А вообще, я считаю, что хорошие и плохие, воспитанные и не очень люди есть в любых странах, независимости от национальности :)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
samira, у всех руки растут из одного места))) надо только желание , терпение и веру в то что у тебя обязательно получится) все качества нужные в обычной жизни))) если сделал один человек, то может повторить и другой)) удачи и веры в себя)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, надо было им на это намекнуть ;) ну может еще появится шанс в жизни, чтобы свое маленькое дело начать или можно пойти по длинному пути: идти работать в гостиницу менеджером например или за стойкой регистрации, потом ломиться лбом за повышение (оказаться в нужное время в нужном месте, попросту нос везде совать), потом может и до зама повысят или уже к тому времени денюжек скопишь на свой маленький-миленький отель с уютными комнатами, где все по домашнему, спецом для туристов пожилых :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica[OFF]Месяц назад вернулась с о. Хайнаня. Не понравилось совершенно!!!
Есть с чем сравнивать, поэтому говорю!
Пляж отвратительный, море мутное, пейзажа никакого!
Думаю фотографий как с Кубинских церемоний точно не будет.
Может Вам Пхукет рассмотреть? Там шикарные пляжи и природа!?
Это бывает раз в жизни! Именно "первый раз" [/OFF]

• Like
Реакции: чиж и Psylica

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
G&P, я с 2006г нигде не была, писала тут уже - чувство было, что если я в ближайшее время не полечу куда-нить, то завою и на стенки лезть начну:ag:

Щас пойду изучать!

Пы.сы. можно я запись себе в дневник утащу, чтоб ссылки не потерять?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ой, да не бойтесь вы. Если не болели,- инкубационный период 20 дней. Говорю с полным знание дела:))) У меня сын заболел 10 февраля. Причем выяснилось, что я не болела, а муж типа да. Но в реальности оказалось, что муж в детстве болел краснухой, а ветрянкой нет. В общем заболели мы с ним (с мужем) 24 он и 25 я февраля. А 6 марта нам нужно было улетать во Вьетнам, путевка на руках была задолго ветрянки сына.
И ни чего, заразны были первые 10 дней со времени первых высыпаний, как раз хватило. Мужа обсыпало конкретно с тем-ой 38, кое где остались оспины. У меня же все ок, тем-ра 37,6 периодически, высыпаний немного, вот только все чесалось не по детски:)) Антигистамин спасал. Уже с отпуска вернуться успели. Ах да мне 35 лет. Так что не обязательно взрослые страшно болеют детскими болезнями. Я еще и свинку где то в 20-21 год на ногах перенесла (диплом, экзамены, зачеты, бегала с раздутой шеей, как угорелая)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Agapova_A., точно-точно, а пина-колада напоминает крылья бабочек... У меня прям проснулось предвкушение праздника:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.