Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
а я обожаю этот тоник, запах люблю лаванды, а еще этот тоник прекрасно увлажнят кожу, смягчает.
я вроде тоже отвращения не испытывала к лаванде, заказала же.
но не ожидала такой силы аромат :(

будем искать)

Mshysha

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
17
43
0
Москва
Mshysha, я и в холодильнике хранила, и на балконе, и на подоконнике.
Главное не под прямыми солнечными лучами и не в тепле, а то растает!

спасибо.
я вчера из холодильника его дастала и оно было такое твердое, что даже на тост не смогла намазать, как масло гогда его из морозилки дастаешь. Это его нормальная концентрация?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Я Магний В6 бабушку пить заставляю от сведения ног, ей вроде помогает, но она у меня артистка, курс пропить до конца не хочет, как эффект появляется, бросаети так неск. раз, никакого сладу с ней)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а кто-нибудь знает правду о голландском какао (dutch cocoa)? заинтересовалась этим вопросом, но так и не поняла, вреден он или нет...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
~~~Slada~~~, доброго) А я вот боюсь их(грибов). А Татьяна раритет любит и подсела на них, может много про них рассказать... Может и мне надо))))

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
могу добавить опыт по карте Евросети "кукуруза". не все так гладко как оказалось. оплата с косяками на хэрбе проходит. в другом инет-магазе проблем не возникло. приходится каждый раз удалять карту и заводить заново - тогда проходит оплата без проблем. еще один минус - блокируют сумму по курсу ЦБРФ+5%. по факту списывают в теч 30 дней по текущему курсу, т.е. тут выгодность курса непонятная. удобства следующие: бесплатно открытие, обслуживание и смс, карта до 2014 г.
тоесть пока тоже не могу найти удобный и дешевый вариант карты)

• Like
Реакции: Фея82

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
ocsana5, я просто очень мало говорю, что заказала. А новые едовые баночки на кухне научилась преподносить аккуратно. Плюс не так много скупаю. Косметикой никто особо не интересуется и я не рекламирую. Если что-то дельное, то можно обосновать, чем это лучше или дешевле).

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
KsSana,Как пищевую добавку, принимайте 2-3 капсул в день с едой. Рассмотреть вопрос о принятии данного продукта в сочетании с теперь L-карнитин, Омега-3 рыбьего жира и CoQ10
Переводчик.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
LadyAna, а у меня с 6 января уже за 1000 дол. перевалило...а я еще один (как обычно последний) заказ хочу сделать..но меня пугает другое ...посылки не приходят от 9 января...не говоря о последующих..
Катюш, ОГО!!!!:ai: Да у меня тож не получается никак остановится. Сейчас вот опять себе посылку набитую Джиованни заказала (вчера впервые волосы им помыла, понравилось:ay:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
KisMas, ага!:yes:
и еще это: "Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.."
Прикольный доктор:)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
красотуля, не знаю как в СНГ, а тут у работников банков особые условия ведения счета, со своими ограничениями и дополнениями. Если в крадце, мне сегодня отменили все условия ведения счета, закрыли кредитки, запретили ссуду на оплату учебы и т.д.:ai:, пока не придет подтверждение из управления, что мне можно все вернуть:ak: Зато потом я разгуляюсь:ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
emi, вы не обращались в институт пластической хирургии на Ольховке?
Вы знаете, в чем еще может быть дело: у вас может быть предрасположенность к формированию гипертрофированных рубцов и тут не вина хирурга. У вас до этого не было операций, шрамов от них? По ним можно судить о особенности рубцевания кожи. Любой платический хирург перед операцией должен осмотреть ваше тело на предмет таких шрамов. Если они есть, он может и не взяться за операцию, иначе результат может быть плачевным...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.