axosok, тоже плохоу всех нормально сайт работает? У меня что-то по полчаса грузится страница
axosok, тоже плохоу всех нормально сайт работает? У меня что-то по полчаса грузится страница
я вроде тоже отвращения не испытывала к лаванде, заказала же.а я обожаю этот тоник, запах люблю лаванды, а еще этот тоник прекрасно увлажнят кожу, смягчает.
Mshysha, я и в холодильнике хранила, и на балконе, и на подоконнике.
Главное не под прямыми солнечными лучами и не в тепле, а то растает!
А сначала на нем написано - офф топик! И смайлик сердитый. Пугалась и пролистывалатам же на самом смайле написано "жми сюда"
А у меня она есть))) И я ее люблю нежнейшей любовью!!!!!!! Моя мультиворочка!!!А я, девочки, о мультиварке мечтаю.... На том же форуме Скрипкиной Насти подобные приспособления очень хвалят...
Катюш, ОГО!!!! Да у меня тож не получается никак остановится. Сейчас вот опять себе посылку набитую Джиованни заказала (вчера впервые волосы им помыла, понравилось)LadyAna, а у меня с 6 января уже за 1000 дол. перевалило...а я еще один (как обычно последний) заказ хочу сделать..но меня пугает другое ...посылки не приходят от 9 января...не говоря о последующих..