TanyaJJ,
нужно, чтобы он не был таким горячим:во-первых, чтобы не обжигало, и во-вторых, что консистенция не была жидкой
нужно, чтобы он не был таким горячим:во-первых, чтобы не обжигало, и во-вторых, что консистенция не была жидкой
В прошлом месяце была акция с бесплатной доставкой заказов от 40 долл. Баллы учитывались тоже! Т.е. не важно было, как платить эти 40 долл. - деньгами с карточки или баллами.
Или вы другую акцию имели в виду?
Vel, мне на почте сразу предложили так сделать ,т.к. заявленный и фактический вес не совпадал. Вернее, мужу предложили - он получал. Они предложили составить акт, но муж отказался. Я потом написала в айхерб - мне вернули баллы.Меня если коробка настораживает. Я ее на почте прошу взвесить и сверить вес, а потом вскрываю и сверяю с инвойсом.
если вы вполне себе можете проглотить что-то вроде прогоркшего рыбьего жира...так описывают его вкус...
Я брала в капсулазх-эффект мне нравиться, но в жидкой форме не решилась купить. Скажите, а вы пробовали? Питаю надежду, что может оно не такое мерзкое...
И еще, оно мгновенно окисляеться и тогда не только противное, но и вредное.
получила посылку, разбит авалоновский лавандовый тоник.
я даже обрадовалась))
какой же он вонючий((
ваше право)но т.к. я всю жизнь считала себя львом, да и гороскопы льва мне больше подходят чем девы, то решила что пусть будет лев
У нас тоже задерживаться стали, сначала за две недели доходили а теперь больше 20-25 дней идут.Sergey Olshin, угу) Fe) растут заказы) на следующую комбинацию перешли, наверн)
ЧинЧин, спасип, что поделились)
Viki_,
А я вот переживаю сижу) я уже и кремов всяких назаказала и всяких добавочек) и так по мелочи всяких приятностей уже и на средства для уборки переключилась, скоро пойду випа просить, а так не одной посылочки ещё и не дождалась Белой завистью завидую Украинцам и их быстрой доставке, хоть какая то отдача( а так ждёшь...ждёшь((