Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Обращаем Ваше внимание, что процесс утверждения аккаунта может занять около 14 рабочих дней (около 3-х недель). После утверждения Вы получите электронное сообщение от Hyperwallet. Для прохождения проверки Вам необходимо будет указать свой код вознаграждений (в системе он отмечен аббревиатурой ИН). После прохождения проверки Вы сможете произвести вывод средств.
Обращаем Ваше внимание, что с 29 октября вывод средств производится только через систему Hyperwallet.
Конечно пишите. Здесь есть чат.Могу ли я написать об этом на сайт и даст ли это результат?
@Catkakcat, у меня на Карлсоне надпись Norwegian вместо Wild Caught.
А ссылки можете, дать что конкретно Вы покупали?
У меня тоже доступно, а ничего нет...
Смотрю они цены просто подняли на тяжелые товары и доставку дополнительную теперь не набавляют))) покупала геркулес за 3,25, сейчас он стоит 5,10$ [emoji3] доставка бесплатно, клади сколько хоШь!
У всех. При оплате ревордсами бонус лояльности не начисляется, 5% с ревордсов теряется.Небольшой апдейт
iHerb таки изменил правила начисления бонусов лояльности.
ТЕПЕРЬ, если вы платите не баблом, а rewards - то хрен нам в грызло, а не 5% бонуса лояльности. То есть 5% с заказов рефералов вы поимели, но 5% бонуса лояльности у вас отобрали.
По всей видимости, бонусов лояльности я более не увижу. Ранее было пофиг чем платить - бонусами или кредиткой - бонус лояльности начислялся всегда.
Вопрос - у всех так ?