@mordashka, теперь 5% скидка от вас, и вам 5%. Но нужно было принять условия. И от реффералов особо ничего не идет - если только вы не рекламируете свой код постоянно. Реффералов второго и третьего уровня - тоже уже нет.
У меня предыдущий по-моему заказ был на сумму более 75$ и я получила его курьером.«не знала, чем отправили, получился емс»
@Catkakcat, мне приходилось обращаться к производителям. Некоторые нормально отвечают, а некоторые пишут, что если приобретали у официальных представителей, то беспокоиться не о чем. Задайте вопрос об упаковке без уточнения места приобретения.
Если Вас перевели автоматом, писать не надо.я так поняла, что достаточно принять условия и все.
Добрый день. В «Мой аккаунт». А лучше поделитесь своей корзиной. Или любым продуктом. В конце ссылки и будет ваш реф код.подскажите как мне код свой реферальный подруге прислать? нигде не могу его найти. спасибо
Пришел не весь заказ
Вы можете подать заявку на возврат денежных средств прямо из Вашего аккаунта. Чтобы оформить возврат, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже:
1. Войдите в Ваш iHerb аккаунт.
2. Перейдите в раздел Заказы https://secure.iherb.com/myaccount/orders Вашего аккаунта.
3. Нажмите на серую кнопку "Возмещение денег/Возврат" по интересующему Вас заказу.
4. Ответьте на несколько вопросов, чтобы направить запрос.
Примечание: чтобы ускорить процесс обработки запроса, пожалуйста, загрузите фотографии ошибочно полученных товаров (если таковые имеются). Пожалуйста, обратите внимание, что кнопка "Возмещение денег/Возврат" отображается только после завершения предполагаемого срока доставки. Запрос на возмещение денег/возврат может быть обработан только по заказам со статусом "Доставлен", в течение 60 дней с момента покупки.