Стали доступны к заказу в Россию витамины New Chapter, погуглила - народ пишет, что скорее всего это какая-то временная акция.
У меня не только корзина самоочистилась, а и исчезла история покупокУ меня корзина самоочистилась было около 50 наименований, сегодня зашла - пусто. Со всех устройств. Я корзину как виш использовала, потому что в више несколько сотен наименований накопилось за много лет покупок на хербе.
уже разобрались. рефералы начисляются тогда, когда заказ отправлен, ане на этапе заказа.@Virgin-, если они прошли по чужим реферальным ссылкам, вам ничего и не придет.
Девочки, здесь есть раздел для поиска компании? Хочу присоединиться к кому-нибудь из Краснодара.
Может, производителю написать?наклейки на банках с витаминами не совпадают с фото на сайте, более того - нет таких изображений и на сайтах производителя
Нет, на любое количество.Скидка по промокоду черной пятницы на один заказ действует
Только на НЕакционные товары, код не суммируется с акциями.или если я сделаю несколько, то на все по этому коду скидка будет
до понедельника 21-го ноября, 10 утра по тихоокеанскому времени, воспользуйтесь 10% скидкой на все заказы свыше $40!
обратите внимание, что 10% скидка не может быть объединена с другими скидками.
может они еще не переведены в доступные?Подскажите,почему вознаграждения есть,но когда собираешь корзину, внизу написано "0"?
.