Конечно. вчера в МО последний раз заказывала.в Москву можно сейчас заказ делать
Возможно - т.к. теперь сумма вообще пропала.Думаю, технический глюк.
Из-за несертифицированнх у нас БАДов же@Trudi, считаете закроют для нас Айхерб ? . Темку некогда читать,может уже писали, по какой причине опять ?
Это случайно, наверное, было. Я в Пятерочку заказываю.Как можно в доставке Global Air Locker выбрать Емс?
А как теперь на сайт заходить?Как подключить это VPN?Скидка 10% на заказы от $60 по промокоду VALUE60
Промокод многоразовый, действует до 30 июня, суммируется со скидкой 5% по реферальному коду
Важная информация! с 15 мая приложение iHerb будет недоступно для России. Если оно уже установлено, то заходить в него можно будет с включенным VPN. Заказывать на iHerb по-прежнему можно, сайт будет работать, посылки будут доставляться!)
ага, а их фито-мелатонин содержит что-то иное. Вообщем активизировали борьбу за рынокпрепараты с мелатонином (в РФ продукция, содержащая это вещество, регистрируется исключительно как ЛС);
@Шпульк@, у меня сейчас в корзине 3 позиции от Nature's Plus (одна из них объемный лецитин) + 1 позиция Earth Science в стекле. Все акционное, меньше 60$, все виды доставки бесплатны.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/10/57c4935d7f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
IlonaR добавил 10.09.2017 в 18:59
@tourchin, я думала сам магазин не понравился. А сам товар, понятно, что-то подходит, что-то нет, особенно уходовое и шампуни. Я шампуни перестала брать, перепробовала много, разницы не ощутила, все примерно одинаково для меня.
@Шпульк@, у меня сейчас в корзине 3 позиции от Nature's Plus (одна из них объемный лецитин) + 1 позиция Earth Science в стекле. Все акционное, меньше 60$, все виды доставки бесплатны.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/10/57c4935d7f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
IlonaR добавил 10.09.2017 в 18:59
@tourchin, я думала сам магазин не понравился. А сам товар, понятно, что-то подходит, что-то нет, особенно уходовое и шампуни. Я шампуни перестала брать, перепробовала много, разницы не ощутила, все примерно одинаково для меня.
Уже много раз поднимался здесь этот вопрос.по-поводу подделок что думаете?
Если Вы будете покупать БАДы "с рук" - конечно, это возможно.Но тут тренер в качалке меня обеспокоил, сказал, что хэрбовские витамины сейчас много подделывают