А я вот больше в лотерею не играю..заказываю только с треком и давно.
ritu, я тоже стараюсь с треком все заказывать.
Но иногда получаются тяжелые и дешевые посылки и жаба немножко душит за них вместо 4 платить 12$ за доставку
А я вот больше в лотерею не играю..заказываю только с треком и давно.
Берете код товара из колонки product, например, MBN-00937 - код шампуня, вбиваете в строку поиска на сайте iherb и смотрите, какой именно товар был заказан и, зная его стоимость, можно легко посчитать начисленный %.Что-то я не могу понять, как в таком развернутом виде посмотреть информацию
Naso4ek, к сожалению так и есть...сегодня была на почте - мне там тоже самое сказали, когда забирала трековые посылки и попросила сначала вскрыть их, а потом расписаться, то сказали, что так нельзясначала подпись, а потом если "что-то не так" составим акт, но все ок)наверное и правда трековые боятся потрошить)
кто-нибудь из россиян уже получил в этом месяце? Интересно, у всех задерживают или мне пора им уже написать.
интересно сколько х\у хромосом у форумных троллей?Кто о чем, как обычно...[OFF]А один не, не справляется, сил/умения не хватает? Пусть тренируется и опыта набирается, я бы так ответила...[/OFF]
@Larisskin, спасибо Значит буду периодически заходить и ждать когда появится.
нах.внизу.