Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Invina, проголосовала) привет, кстати, пропажа) поздравляю тебя со второй дочуркой, это прекрасно :)
у тебя там кстати уже 2000 сердец набралось, прокатишь на машинке? :ad:

и тоже хочу попросить помощи в голосовании за моего котэ, знакомьтесь - Шнапс, также собираю сердечки
http://hillsclub.ru/promo/allaboutlove/photo?id=71
всем заранее мур-мурское спасибо

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девушки, а как вы теперь ищете нужные по шиппинг весу вещички для добивания посылки?

Раньше легко можно было из всего ассортимента выбрать, просто вбив в поиск Shipping weight (нужное число)lbs теперь по такой фразе поиск отказывается работать.

Пробовала через яндекс поиск по сайту искать, но там без картинок, а просматривать все подряд ссылки, с подходящим весом - накладно по времени....

Последние несколько посылок просто оставляю не до конца заполненными, хотя раньше с легкостью добивала чуть ли не до десятых грамма :(

• Like
Реакции: Elene_erq

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Девочки, всем привет!
Подскажите, у меня пропал виш лист... Нажимаю, он мне выдает
При загрузке страницы произошла ошибка. Если проблема не устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки

Написала в поддержку, они молчат... Ни у кого такого не было???

INSOLENCE

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
65
99
0
РФ
У нас снова зима, 15 см снега выпало! КАРАУЛ! Весна-красна, ты где ходишь-бродишь?
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,

Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать ...

Мужайтесь ... :ag:

• Like
Реакции: Астреныш

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
moba74,
значит Вы автоматом притянули чью-то ссылку, если кроме форума были где-то еще..Есть такой маневр...Тогда копирование кода ничего не дает, ибо это считается вторичным. Если кода у наших форумчан в профиле нет, то увы...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
наши поисковые запросы все отслеживаются
Так вот как-то не хочется, чтобы отслеживали. А если у человека на компе личная, секретная, закрытая инфа ...? Люди в Банк-клиенты, Онлайн-банки, платежные системы заходят, пароли вводят. И что??? Все, мной посещаемые, ресурсы отслеживаются?:ai: Совсем меня это не устраивает.:yes:
Я понимаю всякие там спецслужбы давно живут в наших компах, и люди мушки, которые попали в паутину, но сайт Шопоголиков ... как-то такое положение дел мне совсем не в радость.

• Like
Реакции: INSOLENCE

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Mephista,
Ну вот и закончился :af:
Возможно эта рассылка идет автоматом.
А инфа про разные склады появилась на Фейсбуке в начале февраля. Когда народ стал пытать Херб на тему отсутствия товаров в русской версии сайта и наличия их же в английской, Херб ответил, что отображение товара в стоке или нет зависит от того, в какую страну идет заказ.
То есть заказывать можно хоть с английской версии, хоть с японской, главное - куда.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девочки, вопрос не по Айхербу, но тут же всё равно кофейня. ))
Как обстоят дела с пересылкой семян? Они не запрещены? Вроде есть какие-то ограничения на ввоз растений, а что с семенами? Хочу заказать и думаю, что если вдруг запрещены, может попросить продавца указать, что это не семена, а что-то другое?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Agent_P, да, длина 28"=71,12 см. Эти авоськи только для носки на плече (мне до попы :), рост 168 см

С короткими я еще не получила.

Длина коротких ручек в эко-сумках 27 см.
Судя по описанию, вместительность у них одинаковая 40lbs (18 кг), разница только в длине ручек.

• Like
Реакции: @nya

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
кто хочет перейти обратно на старую версию
Спасибо! Со мной тоже на днях случился сей необратимый переход. Сначала было очень неудобно, а сейчас уже перестроилась, адаптировалась и даже нравится новая версия.

подобные перемены способствуют гибкости мышления

CharmanKa добавил 27.02.2013 в 13:56
Из косметики, кремов кое что на 1,5-2 бакса дешевле.
Зато доставка в несколько раз выше :ag:

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Добрый день, наконец-то и я созрела для первого заказа и он уже ко мне приехал. Теперь вопросы, я при покупке ввела код и не записала его, можно ли его как-то найти в аккаунте Херба?
Херб уже не кладет пробники в посылку или мне так повезло?
По поводу кода можно написать в IHerb и выяснить, чей код был введен при первой Вашей покупке.
Да, сейчас магазин не так щедр на подарки, как раньше. Главное, чтобы посылки без проблем и вовремя приходили, все остальное- мелочи.

• Like
Реакции: Sapua

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Anes, мне помогло мытьё шампунями с херба (не сразу).Чайное дерево в шампунь тоже неплохо.

.

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Имея около двух тысяч рефералов с сентября месяца "rewards-доход" будет не 200+ $, а 20 $ ...
ой да хоть бы и 20$ набрать... у меня вообще всё встало.

malina_, как они громко заявляют! "Да, мы считаем, что новая схема распределения бонусов является определенно лучше!". Вот только с момента вступления новой реферальной программы я не получила ни единого цента. Все усилия по привлечению рефералов оказались напрасны и вся проделанная работа пропала. Теперь iHerb предлагает набирать новых рефералов, и всё новых и новых клиентов для них. Конечно, для компании iHerb новая система определенно лучше, но для клиентов - врядли. И у меня нет никакого желания продолжать рекламировать iHerb для получения дохода, чтобы в один прекрасный момент они взяли и просто отменили систему вознаграждений. И наверно не у меня одной такая мысль возникает. Сейчас они думают, что смогли обвести клиентов вокруг пальца, но пройдет время и они увидят отрицательный результат ввода новой программы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.