У природы нет плохой погоды -У нас снова зима, 15 см снега выпало! КАРАУЛ! Весна-красна, ты где ходишь-бродишь?
Пока нет, ждем-сА кому нибудь зачислили обещанные $ за декабрьские заказы?
Так вот как-то не хочется, чтобы отслеживали. А если у человека на компе личная, секретная, закрытая инфа ...? Люди в Банк-клиенты, Онлайн-банки, платежные системы заходят, пароли вводят. И что??? Все, мной посещаемые, ресурсы отслеживаются? Совсем меня это не устраивает.наши поисковые запросы все отслеживаются
Agent_P, да, длина 28"=71,12 см. Эти авоськи только для носки на плече (мне до попы , рост 168 см
С короткими я еще не получила.
Спасибо! Со мной тоже на днях случился сей необратимый переход. Сначала было очень неудобно, а сейчас уже перестроилась, адаптировалась и даже нравится новая версия.кто хочет перейти обратно на старую версию
Зато доставка в несколько раз вышеИз косметики, кремов кое что на 1,5-2 бакса дешевле.
По поводу кода можно написать в IHerb и выяснить, чей код был введен при первой Вашей покупке.Добрый день, наконец-то и я созрела для первого заказа и он уже ко мне приехал. Теперь вопросы, я при покупке ввела код и не записала его, можно ли его как-то найти в аккаунте Херба?
Херб уже не кладет пробники в посылку или мне так повезло?
ой да хоть бы и 20$ набрать... у меня вообще всё встало.Имея около двух тысяч рефералов с сентября месяца "rewards-доход" будет не 200+ $, а 20 $ ...
Угу, так и есть..., везде мой Переходник-адаптер М42 маячит. Вот уж во истину - всемирная паутина.