Артур Апетьян:
Тачилла отскочилла!!
Всё, друзья, гейм овер, энд оф стори
Новым капитаном белой жемчужины стал человек Андрей, и ему теперь нести справедливость на ночные улицы Краснодара, вселять зависть в сердца пешеходов и оставлять в недоумении водителей иномарок, спокойно едущих по своим делам. Пожелаем Андрею удачи на дорогах! Будь внимателен, води семёру достойно, носи ключи с гордостью и помни, что как и у Порше, они вставляются слева от руля.
Подводя черту подо всем этим безумием, хочу в тридесятый раз поблагодарить интернет-сообщество за невероятный резонанс. С таким откликом недолго и в себя поверить! Это очень круто
Всем знатокам рынка подержанных авто, утверждавшим в коментах, что цена у меня заоблачно завышена: да, ребята, вы все были правы, неприлично было с моей стороны ставить сорокет. Продал в итоге за тридцать восемь.
Всем интернет-деятелям, писавшим в коментах, что я крутой маркетолог, продажник, копирайтер и т.п., хочу сказать следующее: не мерьте, друзья, по себе. Текст не задумывался как продающий, не написан как продающий и не сработал как продающий. Всё это чисто поржать. А реальный покупатель нашелся, как и ожидалось, благодаря авито, а не соцсетям.
Благодаря же соцсетям за эти две недели на меня высыпалось огромное количество вопросов по заказному копирайту. Что-то уже сделал, что-то в обсуждении, но большую часть отклонил – не знакомые темы, не интересные темы, копеечные гонорары. Еще раз хочу отметить, что я не "копирайтер, ищущий работу", просто люблю пописать на досуге. И ответ на вопрос "принимаете ли вы заказы?" у меня один: смотря что за заказ.
На мой яндекс-кошелек люди выслали в благодарность (надеюсь, что в благодарность, а не из жалости) целых 1366 рублей. Как и обещал пользователям, потрачу их на суши. Возьму сегодня в своем любимом заведении пару филадельфий, горячий с креветками для подруги и еще на что глаз упадёт. Плюс двойной имбирь, кока-колу и всё это дома подо что-нибудь ненавязчивое типа Вуди Аллена. Ваши деньги, друзья, будут потрачены с толком!
Среди комментариев к моему объявлению было очень много очень смешных, и я думал по началу собрать топ, но по прошествии двух недель все растворились в памяти. Все, кроме одного: в одном из репостов чувак процитировал "крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра", а другой ему ответил типа "смотри, там номера краснодарские, вполне может быть, что это и не шутка". Я чуть со стула не упал
Это очень смешно, респект чуваку!
Кроме того, хочется выделить один поражающий своей непосредственностью вопрос в коментах у меня на странице. Пользователь Павел интересуется, почему изначально я вообще купил этот автомобиль. Отличный вопрос, Павел! Действительно ведь, почему?! Во-первых, очевидно, семёрка гораздо лучше любой иномарки по своим техническим характеристикам. Во-вторых, я, как и любой житель юга, люблю когда в машине очень тепло. В-третьих, безусловно, имиджевая составляющая. В-четвертых, любой ответственный гражданин должен в первую очередь заботиться о поддержке отечественного производителя, а не о своих капризах. Ну и денег на тот момент у меня не было ни хрена. Но это так, не самое важное