Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Psylica, во во)) Чтот херб всё мутит и мутит)) Мне тоже легче тогда уж с треком взять)) хоть какая то, но гарантия).

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Вау, приехали с отдыха: зашла в любимый форум - на те, здрастье - новый формат. Поддержу писАвших: очень неудобно:( Хочу-хочу удобный старый формат!:yes:

Guava_Girl

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
34
81
0
39
Сергиев Посад
В посылочке сегодня пришло средство для мытья продуктов биоклиновское - видимо где-то лопнуло, и немного потекло. Я теперь пакет открывать побаиваюсь, а ну как открою и всё выльется, пакет прямо практически всю банку облепил. Да ещё соус просыпался - хорошо хоть тоже в пакете был, но вот что странно - соус той же фирмы был без пакета. И цел.

Tanyusheska

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
15
267
0
Казахстан
Вот дословно, что Стив написал - Please note that in order to keep your account an active VIP account, you will need to order a minimum of $200.00 of merchandise per quarter.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Интересные модельки, но за такую цену можно дизайнерскую францию брать, очень дорого для турции.......очень(
+1
Sagaie очень красивые!

Повторюсь, а на 6 pm не хочешь заглянуть?
там же через посредника надо :)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, скажите плиз какой-нить сайт предлагает кеш-бек на покупку в айхербе?
где в новой версии сайта увидеть общий вес товаров в корзине? по отдельности вес вижу, но общий вес не видно мне

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Cavid, спасибо!!!

Мне нужен совет) Уже давно смотрю на разные кремы для депиляции, раньше все бритва и бритва... сестра вечно твердит что они ужас-какие-вредные. Что вы скажете?)

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Филола, спасибо. :)
Я против вышеназванного магазина, но про вас я ничего не говорила.
Давайте не будем выяснять отношения, а давайте дружить и делиться мнениями.
Моя позиция такова, что я против обмана в интернет-магазинах, продающих китайские подделки, поэтому не могла не предупредить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!​

Последнее редактирование:

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
Cavid, напишите, пожалуйста, подробнее об ионной щетке, а то я себе тоже ее заказала!

Бесплатная доставка до 31 июля при покупке на сумму от 40 до 80$!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Хочу сказать , что не все так плохо в нашей медицине. Тетке своей (75лет) презентовала лецитин, так как она принимает множество лекарств ну и имееет проблему в силу возраста с головой, давлением и сердцем. Она, на очередном приеме у участкового врача, спросила можно или нет принимать лецитин, та сказала: О чудо,конечно нужно! где вы берете? попросите если есть возможность ещё гинго. Тетка пришла ко мне и попросила заказать ей гинго, ну я ей с радостью отсыпала горсточку на первое время.... Вот такая история....

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Дамы и господа, у всех нормально доходят посылки сейчас?
У меня нет ни одной посылки, начиная с 12 октября, уже должны прийти штук 5. Если бы хоть одна пришла - я бы не волновалась, но чтобы ни одной... Какая-то черная дыра их поглотила что-ли?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
С чего бы вдруг умные ребята должны становиться слесарями,а богатые троечники поступать на юрфак или в медицинский? Хорошо ,если бы обеспеченные родители реально оценивали своих детей и не совали своих дубков в престижные ВУЗы.
Вообще хорошо бы, чтобы все родители здраво оценивали и возможности своих детей, и их желания. А то это уже как заклинание - "вуз, вуз, вуз... это ничего, что работы потом не будет, главное - заветная книжечка".
А что плохого в профессии слесаря? Или умным только одна дорога - в вуз? Дело ведь не в ВО, а в дальнейшей устроенности в жизни.
Если реально умный - поступит на бюджет, не с первого раза - со второго, десятого. Если получение данной профессии - мечта всей жизни - пожалуйста, не медвуз - медучилище и иди далее.
Надо здраво оценивать реальность. Да, полно богатых дубков в вузах. Но что толку кивать на них. Надо работать с тем что есть и подстраиваться под современные реалии.

И потом не во всех же вузах супероплата за обучение. Знаю многих платников, у которых нет богатых родителей. Да, родители экономят, не так часто отдыхают заграницей, чтобы ребенок учился в вузе. А ребенку, как выясняется, на фиг этот вуз не уперся, он бы в машинах копался, ремонтировал бы их, стал бы хорошим мастером без ВО. Но у родителей мечта - ВУЗ!

Или поступил ребенок по научению родителей в физтех. Умный ребенок! Отучился там 4 года и бросил, ушел в повара! Потому как это профессия его мечты. Да, непристижная, не экономист и не юрист. Но парень счастлив! Без ВО. Родители долго с ним не разговаривали, в шоке были от того, что сын нашел себя и счастлив.

PS/ Это я так, истории из жизни.

kery25

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
47
269
0
Минск
Девочки, порекомендуйте, плиз, книги хорошие по фитотерапии и иммунитете) А то в интернете ооогромное количество))))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Катерина, кому писать будем? ))) самому товарищу Саа... Ах какому жениху?)))
получишь ответ: купляйце беларускае. ))

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Я описывала ситуацию, прилагала фото и выражала сожаление о случившемся, просила обратить внимание на качество упаковки.
А у меня вот разливались средства и ими всё заливало,но упаковано то было хорошо.Вообще не понимаю,при чём тут магазин.Пишите на почту,пусть они вам и возвращают...(шутка).

Приехал "кристал" для холодильника с повреждённой защитной плёнкой,а сам-с дыркой,разбитый.
Но я не буду им писать,п.что судьба апрельской посылки неизвестна.Вдруг придётся за неё просить?

.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.