Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Cavid, а перекусов в течение дня никаких не делаете? Там же не обязательно забивать желудок по полной. И, наверное, смотреть по состоянию, есть добавки, которые и без еды нормально ведут себя в желудке, а есть такие, от которых при пустом желудке начинает тошнить. Если эти вам пойдут, то закусывайте их потом, яблоком, бананом, батончиком, чаем с печеньками, булочкой и прочими полезными и не полезными:ag: перекусами.

• Like
Реакции: Cavid

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Maruka, мой муж всегда настаивает, чтобы не Celeron. А сборка хотя бы Малайзия. Ну еще желательно, чтобы в металлическом корпусе. Acer, Asus получше, чем Lenovo однозначно. Ну Mac от Apple (если муж раскрутится на него) - это вааапще на отлично будет! :)

• Like
Реакции: Maruka

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
http://www.iherb.com/Palmer-s-No-Blade-Lotion-Cocoa-Butter-Hair-Remover-7-fl-oz-200-ml/26950

PAL-07895-1.jpg

надеюсь, что сюда с вопросом.
Феи, а кому пришла такая туба крема, она была запечатана в целлофан, с защитным колпачком? А то чего то мне не нравится количество крема в бутылке-чуть ли не половина всего:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Fata Morgana, я постоянно смотрю сериалы типа Сплетница и Дневники вампира с русскими субтитрами, т.к. не могу терпеть пока перевод нормальный сделают, но что-то я только текст успеваю читать и иногда на картинку поглядывать, слушать не успеваю :ag:

Рыжая кошка, а я за Джоли :ae: Анистон слишком приторная :bl:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
100 протирок тоже уже некуда сладывать
раздавать знакомым :)

девочки, как вы думаете, если гороховый протеин, который всем присылали, в гороховой суп ухнуть, а? Он же несладкий должен быть, а то валяется без дела...
ооо, у меня тоже валяется давно, может, пора выбросить? :)

Nafanka добавил 12.05.2012 в 22:34
конфитюр из кумквата (St. Dalfour, да?)
да, Натуль, он самый :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin и foxy-tan

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ой, залезла на ночь глядя в кофейню. "Чужие"...Иногда жалею, что фантазия богатая:(
Только сегодня готовила рыбу:bu::ai:

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Телепанда, всегда искренне радуюсь и немножко завидую таким мастерицам как вы, у меня вот просто терпения не хватает, даже пуговицу пришить - это мУка... я как вечный двигатель... нет покоя мне:ag:

• Like
Реакции: Телепанда

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
а если такие в ресторанах и кафе работают :ai:
Запросто,сейчас многие даже без сан.книжек.Недавно наблюдала как продавец разрезала колбасу и облизала нож. Жалко,что такие моменты не всегда заснимешь,а то бы я выложила в инет,так она меня разозлила.
Annjutka,как это было? Красивая картинка.:ay:
Светуль,они наверно и так подохли,скумбрию скорее всего не одну неделю промораживали,еще и солиться будет 2-3 дня.Лишь бы при визуальном осмотре не попались.

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Ура и мне присвоили скидку ВИП а заказов было на 300$. Так что у кого еще нет скидки посмотрите, может уже появилась, а вдруг это подарок в новом году :)

• Like
Реакции: Тэа

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я, наверное, рассуждаю с практической точки зрения
Татьяна1811 и за это тоже я всем сердцем люблю отливанты:)

Svem добавил 27.10.2012 в 21:13
(или меня еще не накрыло)
я тоже не успела стать обладательницей такого количества. В мою жизнь пришел iHerb и этот форум. Вру, наоборот: сначала форум:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна1811

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
где свотчи глянуть можно?

Svem, здесь :). оттенки совпадают с реальными, но сам цвет помады гораздо насыщеннее, а на губах спокойней, уже ближе к свотчам. Ориентируйтесь на те фото что на хербовском сайте, хоть не так хорошо видно, зато цвета ближе к реальным. Но не пугайтесь такой насыщенности, на губах цвет более деликатный.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Svem

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Не могу не поделиться (и те кто смотрел, пообщаться). Посмотрел сериал "Новый День" на тему "Временной петли". Шикарнеший сериал, игра актеров, кадры, идея - всё супер. Жаль, что у него почему то был маленький рейтинг и его закрыли.
Но сезон доведён до конца со всеми ответами...

Вот хожу под впечатлением...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Lilite, вот список подошедших мне средств для комби-кожи (жирная т-зона, нормальные щеки, сухой носогубный треугольник)
Только крем-гель там летний, на зиму слишком легкий.
Сейчас после тоника утром наношу такой крем , он тоже легковат, но у нас сильных морозов пока и не было)) Поры не забивает и увлажняет, это для меня главное.
На ночь вместо крема у меня аргановое масло. Можете тут почитать про то, как я использую. И, возможно, вам захочется взять аргановое масло другой марки))

Про 2 хороших крема для век писала тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.