Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
паааачему не в тему, ты всегда в тему:yes:

:ag: рецепт в студию!:954f8aa5f490:

ну я опять ножкой шаркаю :ah: что ты делаешь со мной :ag:
и рецепт тоже хочу!:yes:

Nafanka добавил 07.01.2012 в 03:14
объявление для планирующих размножиться:

сдаю напрокат бешетое создание возрастом полтора года! Картинка (для просмотра нажать) хоть на сутки заберите!
смеётся много, любит кошек :boast:
(важное примечание! не приучен к лотку: когда сформует подарок в памперс, приходит и сдается на помывку жопки самостоятельно!) :yes:
обмен не предлагать!!!!!

я бы взяла с радостью :)
как говорит моя массажистка: гиперактивных детей надо постоянно чем-то занимать :yes:
не читала Масару Ибука "После трех уже поздно"?:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, это заблуждение, они же под 50% дохода на налоги отдают... Просто они заказывают сразу много, у них то нет лимита

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
:ag: ооооочень любознательные мужья бывают... думаю, мой из таких:ah:... у него с юности одна из любимейших книг "Оперативная гинекология":ai: Всю наизусть знает... Я от него гораздо больше почерпнула, чем от собственного гинеколога:yes:

Интересно, откуда такой интерес :ag: может, в детстве мечтал гинекологом стать, м?
у моего есть интерес ко всем "женским" подробностям)) он знает, когда надо депиляцию делать согласно цикла и при какая длина волосков должна быть :ag:

Рябинка

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
30
5
0
Николаев
Девочки, подскажите, что делать если я не помню реферальный код который указала при регистрации? Может быть он где то отражается? Хочется ссылку разместить, а чей код взяла не помню)))

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Sabrinka, спасибо большое. Я и в спортзал ходила (степаэробика) и дома бодифлексом занималась...5-10 мин и все-помираю:ag: Стараюсь себя физически нагрузить, по возможности, и имею большую внутреннюю уверенность, что все у меня получится!:ay:

Татьяна1811 добавил 18.03.2012 в 18:38
dankors, заставляю, работаю над собой. Медленно только все получается, а мне нужно сейчас и быстро:ag:

Irean

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
63
166
0
Южно-Сахалинск
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в промо кодах на сайте iherb, мы будем делать заказ на адрес в США, и т.к. есть такая акция 8% скидка на заказ свыше 120 долларов, какой промокод писать, или он автоматически будет считать скидку, если доставку мы укажем - в США.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
девушки :br:, а у нас базарчик по iHerb есть? Мы с сестрой много витаминов купили, теперь понимаем, что нам столько не выпить :haha:

• Like
Реакции: Natali.F

Millena1405

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
45
549
0
Приморский край
Все в тихом ужасе от доставки в 12$...
Ludviga, а если будет такая акция, то все ходовые товары будут не в стоке (((

Millena1405 добавил 31.01.2013 в 16:54
Девочки, а кому-нибудь прислали письмо о повышении доставки или они молча все это сделали?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
kissti4ka, если вы хотите прописать код в профиль и подпись, то надо, еще надо заполнить форму оповещения администрации сайта в теме про реферальные кодо, чтобы вам прописали код в профиль, после чего его можно писать в подпись(а тот, чей код вы использовали подтвердит информацию администрации сайта, что код вами взят именно с сайта)... таковы правила.:yes:
ЗЫ Надеюсь, не запутала:)
УПС... я пока писала, Аня вам уже ответила. Не буду спорить, может и не надо, но я так прочитала в теме(о системе реферальной) и делала все по инструкции :) Вечно я все инструкции буквально воспринимаю :)))

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Ее в списках я не видела, думаю, если бы Аня приняла участие, то точно вошла в топ 100!
Нашла ее, она 529, с полезностью всего 6%:( Может поднимем Аню, дружно проголосуем за отзывы?!

А поможет??? мне кажется оно там все как-то остановилось....
Вообще сама идея этого конкурса мне понравилась, жаль организация хромала! Всех девочек с форума, которых опознавала там - поддерживала голосами)))СПАСИБО и тем, кто поддержал меня!!!:ax:

• Like
Реакции: @nya и Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Жаль, конечно. Без трека как-то страшно заказывать, а с треком круто. Сейчас многие, наверное, начнут альтернативу хербу искать. Кстати, тут где-то на форуме есть тема с просьбой открыть доставку в Россию и Украину к магазину vitacost.com, аналог айхерба. Но там похоже за темой уже никто не следит и голоса не подсчитывает. А девочки продолжают в этой теме писать, чтобы собрать голоса. Может кто этим займется и напишет в vitacost.com. Я сама в этом не очень понимаю. А магазин хороший, выбор отличный.

Я слежу за темой, но голоса давно не подсчитывала, времени было мало. Если голосов в общей сложности будет меньше 500 хотя бы из 1 страны, то не факт, что магазин откроет доставку. Вопрос еще в стоимости доставки, но попытать удачу стоит.
Завтра подсчитаю голоса, но уже сейчас вижу, что 500 голосов не будет из РФ, хорошо если половина будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.