Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, ну лан лан, я че, я ниче=)
пошла за колечко бороться))) хотя опять продую... в прошлый раз выиграла ставка всего на 2 бакса выше моей... обыдно было, но у меня планка былаааа.... эх

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ааааа, спасибо, подняла настроение:ag::ag::ag: Я еще с однофунтовых "стрингов" уржалась в отрицательных отзывах:ag:

Да, я тоже с утра читала про однофунтовые стринги:ag: У меня эти "стринги" еще нераспакованные лежат

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ДЕвочки, как думаете, вот если у меня в корзине копеечная вещь, она мне маловата, но на резиночке, но очень красивая и дешевая, может пофиг взять?

Бери :) Я тут бабочек получила 6 р-р. подошел)))) (в талии)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, да брось ты. Нормальный мушшына, зато рубаха красивая и обувь.
Вот это девушка! Как кукла, я думала таких вообще не бывает!

Ток вот Тайланд, наверняка ведь мужик на деле окажется:ag: Да и небось резаный-перерезаный, поэтому такая красивая.

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Gitana, у меня такая сумка.Цвет у нее,как на фото №3.Обалденная сумка!Очень удобная,вместительная и яркая.Я ее брала на официальном сайте,тогда когда еще на асосе ее не было.Я ее обожаю

• Like
Реакции: Gitana

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
клоги классные! я как тот хваст с ними увидела Так красиво на ноге сидят. А девушка не ответила, как они в носке?

девушка ответила, что все прекрасно, но носила их только дома. я спрашивала где-то месяц назад. она заказывала 7ку на 26см. село идеально! а у меня теперь 3 недели мучений :bu: и ожидания... :bu:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Приймите меня тоже в клуб :yes: Я безнадежный шопоголик.....День проходит зря если я чего-нибудь не куплю, ну хоть что-нибудь.... Asos узнала недавно, и поняла как же я его давно искала))))))
С почтовым ящиком картина у меня ничем не отличается от всех)))) 2 раза в день я его обязательно проверяю (более того сына приучила тоже это делать в обязательном порядке до и после школы)

Мне тут приснился кошмар! Что asos сделал для рф доставку только при заказе от суммы более 100фунтов, проснулась в 4 утра и пошла заказывать чего-нибудь))))))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, лапунь, не о чем она,
под нее, мне кажется нужны драные джинсы, а-ля ковбойские или мото ботинки, тада намана..... у меня такого плана темно зеленая - вот это супер смотрится.... а тут... матрасик какой то....

acsi добавил 20.08.2011 в 16:27
свои ощущения от посылок повесила в соответствующем разделе)

а седня еще моя шопоголистическая душа прибарахлила джинсы, водолазку, свитер, матери сумку в вишенках.... и чета еще=) уже не помню) на все про все.... 2 тыщи))))) гы.... дамы, офлайн распродажи тоже весчь неплохая....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evka

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Kaylie_Kell, у меня в корзине такой топ, цена 19 дол, как эе выловить за 1 фунт? научи!!! )))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Delfion, ну они же совсем разные. И потом полиуретан

Olich, ну в общем то они очень даже ничего. А цвет ну можно же черный взять. Или коралл мммм вкусно. Я думала они из ткани, а они из замши. Оль, я правда не знаю как их облажать. Сама просто не ношу такогго рода обувь, но эти мне нравятся.

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, обалдеть !!!! Очень идёт.
А что за туХли на фото? Такой насыщенный зеленый цвет

• Like
Реакции: yararaka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
toloshka, ,привет!!! балетки я нюд взяла))) а теперь грусчу, надо было и вторые взять(((под изумрудные высокие брюки и коралловую рубаху, было б в самый раз))) ну не на каждый день конечно, а вот с мужем по делам сьездить... неплохо, хотя не знаю даже, теперь хочу кожаные клевые балетки, только что б подошва ходовая была, а не одноразовая!!!

evgenievna добавил 03.05.2011 в 09:42
Meriann, мне очень нра верх, а вот низ, как то... ну ...и как в шортах не походишь, да и загорать в нем не интересно, а вот верх бы я взяла, тем болеее такая расцветка, под нее низ не проблема подобрать

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
evka, "Характер у меня не самый лучший, зато попа классная !!!" всё равно будет классной))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, я могу! Я очень лублю давать советы)

ООООО девки, че забыла рассказать! Ходила седня специально в Пан чемодан трогать фиорелли, интересно расскажу?

• Like
Реакции: mendeleev

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
хочу платье-рубашку. выловила 3 вещи и даже нужные размеры.. почти. цена у всех меня устраивает. обычно вещи я ношу аккуратно и долго. пару-тройку лет минимум.
я в растерянности.. мне все нравится и выбрать не могу. а вообще мне обувь нужна, а не платья..

я ношу обычно 6юк, но все представленные весчи в размере 8юк. Vila = XS, но фиг его знает какой это ЮК.

yararaka добавил 03.05.2011 в 22:03
anya_tam, а еще бархат полнит... :ae:

ЛАнна, рукава должны быть правильной длины. иное указывается в описание, типа, 3\4.

• Like
Реакции: ЛАнна и anya_tam

Олеся-42

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
4
0
0
г.Кемерово
Девоньки, подскажите где коды на скидку взять на сайт yoox. Уже целый день брожу, где пишут код, он не срабатывает, уже подписалась на рассылку "свежих". Что еще сделать не знаю. Подскажите кто в курсе.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
что скажете про эту чебурашку?
http://www.asos.com/Yumi/Yumi-Cropp...00=8&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Purple
image4s.jpg

ситуация такая - по осени на свадьбу хочу надеть к подруге - а погода х/з какая будет - тк середина сентября. у меня платье длинное в пол лавандовое с почти открытой спиной и без рукавов - а это чудо поверх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.