Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
anya_tam, я с ними все выходные промучалась...изначально понравились в синем цвете, а отдали мне в фиолетовом, вообщем так мучалась мучалась, потом еще рассмотрела что там платформа (в серебристом цвете не сразу заметила), потом еще и носик этот острый смущал, кароч подумала и поняла что одену буквально пару раз и будут стоять, отдала
ну а вообще если ты все таки возьмешь, то они вроде как ручной работы, ну и пусть что пару раз оденешь, зато на такие можно просто любоваться, иногда доставая из шкафчика :)))

эх не дали мне кода на скидку, написали что To allow for any postal delays, we do ask that you allow an extra 7 working days
а у меня 6 дней получается..так что не прокатило

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, жаль :(

а мне белорусские не очень, зато самарские... мч ездил месяц назад, привез кучу конфет, а мне все мало... они там такие.. шоколадные что ли... даже белорусские хуже :) хотя я регулярно бываю там и тоже привожу :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Я покупаю каблучную обувь чтоб смотреть, получать удовольствие, рассматривать их...
У меня есть сапоги Alba на толстом каблуке 13 см без платформы, так я их 1 раз одевала и упала не успев выйти из квартиры - теперь у нас в семье эти сапоги стали нарицательным выражением.

Девочки, но United Nude-ами я заболела после разговора о них в Находках, их ботинки-полосатики на небольшом каблучке - просто воздух для меня.

А эти босоножки хочу заказать чтоб хоть поглядеть, потрогать , а потом вернуть вместе с дУшными вчерашними босоножками

ПыСЫ: прочитала сёдня анекдот: Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто
знает, что это – сокращение от «ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвчонки, последний раз спрошу и все, больше не пристаю.
Какие сапоги Вам больше нравятся? Я просто уже вторые сутки мучаю Вас тут, никак решиться не могу. НУ стиль похожий, джинсы, косуха, синяя сумка, объемный свитер.
эти обойдутся мне в 2400р. Но там фирма офигенская Лаки бренд, очень крутого качества. Меня смущает только высота голенища, у меня полноватая икра,и не будет ли такая высота зритеьно полнить. Но цена на них на всяких е-беях и даже 6пм дороже, тут дешево.
Эти фирмы Блинк, выйдут подороже 3300 примерно. На вид нравятся тоже, особенно высокое голенище, стройнит ногу и все такое, но мы тут так избалованы скидками. И блинк-это не Лаки, стоит ли за них платить 3300?

Картинки кликабельны, очень нужна помощь.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Выбирала-выбирала, чтобы было платье видно, все равно че-то не особо видно как-то.
Короче, платье было такое трикотажное, сверху сетка простая. Цвета шампанского длинное. Я пришила кружева под грудью на шелковую ленту, и три ряда снизу. Н пришивала понятно не сама, в ателье. Самой плохая примета жеж.
А по мне так плохая примета выходить за всяких придурков:):ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет!!!
Каюсь...
Девочки я за последнюю неделю сделала 15 заказов, причем докатилась до того, что все подряд, без скидок и ни в одном заказе нет такого, чтобы была 1 вещь.... я потеряла счет посылкам...я больше не бегаю в почтовый ящик, чтобы посмотреть не пришло ли извещение...вчера заказала комплект, вроде и нормальный и копейки стоит....но он очередной.... нет у меня такого больше, что бы я радовалась пришедшим вещам....я уже как снайпер целюсь в размер, модель, фасон и цвет....
Всю ночь мучили кошмары и снились счета о утекающих деньгах и о том, что в шкафу оборвались полки....о ненужностят...

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Olich, сумки не мечты :) а цели :)))

New-Diamonds, знаю, что в баню :)
кстати, напомни, я тебе какие-то ссылки обещала в машине скинуть и забыла, как в больницу попала :(

по поводу хвастов - у меня куча посылок.. но фоткаться просто так не люблю, а чтобы на хвасты мои меня фоткали... ууу:ah:... я так все не показываю, что покупаю :ag::ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, я на себя обычно тоже 14 беру, а у меня все параметры побольше. Странно да?
Ну так поэтому 14-й мне и великоват немного. 12-й я из-за талии боюсь заказывать, у меня она намного больше твоей, хотя в черное с белым верхом 12-е влезла, но неуютно, впрочем все говорят, что эта модель маломерка. Мне 12-й был идеально, когда параметры были 90-78-98 (до нынешней зимы).
Хотя я вот советую 12-й, а ведь еще от ширины спины зависит, у меня то она широкая.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девчат, у меня в корзине тухли для Светы New-Diamonds, она поехала в банк, а мне ухлдить. Она уж скоро вернется. Кто может не особо долго подержать?

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, вот все и разрешилось! гы :ag: зато мы успели пофанатеть по полосатикам, обсудить. теперь можно спокойно ставить крест на них :yes:
шляпки удалось в оффлайн померить?
как это шапочка вместо сумки?! :ai:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, да куда тебе стройнее-то?

у меня в фаворе темно синий, шоколадный\коричневый. еще в этом году крышу сносит от желтого! йе йе йе! купила в Юникло!!! ношусь как с писанной торбой!!! так что оффлайн тоже рулит!

поймала еще одно платье Вила. страдаю... и хочется и колется.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ZZaika, вот прицепился то!!!

evgenievna добавил 09.08.2011 в 15:41
anya_tam, Ань, ну у вас больше шутоные, такие отношения. А у девченок то видишь, мозги то делают... это неприятно!!!

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
toloshka, блин,нету:(
а какие вы думаете сюда больше подойдут,босоноги и клатч?

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, Я когда посылки получаю, муж спрашивает не заказала ли я ему что-то:))) Он теперь очень довольный что не надо со мной по магазинам таскаться:))) )
Хотя я зашла на сайты Манго и Зары, мне очень много вещей понравилось, пора идти по магазинам:))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а правда, как вы отвечаете на вопрос - зачем тебе пятое черное платье? третье серое пальто? тридцать пятый летний сарафанчик, если лето короткое, а в отпуск все не возьмешь?:)ah: - лично моя постоянная тема)

New-Diamonds добавил 06.04.2011 в 11:31
New-Diamonds, аааа..... а я испугалась даже :) но это так здорово :)

Это даже очень удобно, пришла к подружке, залогинилась и нате виш-лист, а бывает и корзина не убежит:ag:

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
evka
Во как, значит я проворонила, я уже больше 2х недель ловлю. Значит продолжаю медитировать.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, на сайте всех нужных авиакомпаний.. можно еще здесь aviasales.ru (все компании захыватывает) потом смотришь акцию и быстренько на сайт компании бронировать билеты.
evka, у меня был подобный отдых пару лет назад (после работы в службе клиентуры). кайф! аниматор только достал! зарядку видите-ли мне надо делать вместе с отстальными тюленями. а мне и так хорошо! и вообще я тогда на роликах нон-стопом каталась (не только по прямой) у меня сплошь (ну почти) мышцы были..

yararaka добавил 01.09.2011 в 10:37
acsi, как же мне его уже пощцпать хочется!!!

evka, я уже паслась в твоем профайле. надо будет еще и задружить :) Спартак можно и в Мск купить.. ;)

• Like
Реакции: New-Diamonds

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, френч какие то колбаски, или кабачки надетые на ноги, уж лучше пушистики, а лучше вообще другие поискать

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Klena, исключительно моё мнение - средняя длина очень хорошо, вот как на фото с колье и из последних (около ёлки или чего там):) Более длинные будут делать лицо ещё более вытянутым, а оно у тебя (ничего, что ТЫкаю) овальной хорошей формы. Насчет коротких - даже представить не могу:ad:

Polly_, если вам в принципе идут шорты - дерзайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.