Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
меня в штанах состав смушает, 30% синтетики ненавижу, когда скатываются вещи, да и летние они((

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, да вроде эти, на гига-шпильке тоже видела. Посмотрю обязательно короче.

evka, в Заре так всегда на распродажу, если выудишь из кучи то, что подходит-будет удачей. Иди сдавай, мы с тобой. А еще тебе в ускорение, вспомнила, были у меня оттуда сапоги, так там рвалась кожа в месте прострочки, я ее зашивала, а она в другом месте рвалась. Пипец короче.

Ох девочки, а какое же качество Зары в Испании ей родной. Помните у них есть сумка типа большущий кожаный мешок желто-горчичный. В Испании эта сумка просто волшебна, швы ровные, внутри мешочек холщовый на веревочке. А у нас ... ужас у нас... все кривое, внутри мешка никакого нет, все однозначно повылетит.
Вот эта желтая
images

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, нужон мозговой штурм:
На кой мне нужны вот такие босоножки:

с учетом того, что они шелковые и на подошве из нежной кремовой кожи... Каблук в 11 см на этом фоне уже несущественен :ag:

И да, они уже приехали :ah:

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
anya_tam, ну да, если 6ка поймается значит судьба :)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
всем нескучных снов.

и солнечного утра.
п.с.:Женя,а есть американские сайты?и там посредники.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
evka,
1 вроде бы ничего, но переживаю о материале. Оно не будет такое синтетическое, что аж скрипеть будет?
2 если ножки, попа и рост позволяют такое носить, то можно и взять. Ткань обещает быть приятной.
3 самой нужны базовые майки, знать бы что качество хорошее...
4 а-ля верх ночнушки, еще и крапинка какая-то неопределенная, но при желании можно обыграть
5 полиэстер не самая моя любимая ткань + мне кажется, что если грудь не маленькая, то рюшечек будет казаться много.
6 норм
7 если по любому возьмешь, то не вижу смысла обсуждать :ag:
8 что-то мне в них не нравится ( сочетание цвета, материала и фасона для меня какой-то дсонанс)
9 симпотная
10 очень понравились (завишила)
11 дорого
12 как-то не особо
13 в светлом цвете нравится

• Like
Реакции: evka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
а я снова со своим.. выловила и мучаюсь теперь..

вот надо оно мне или не надо?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
только что заметила свой статус (или как это называется - что под ником) - Местный шопоголик - во дела, это автоматически присваевается?:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, млин, лучше не вспоминать - кучу лифчиков, притом реально кучу - штук 10, Стива, Лондона 2 штуки, пару купальников себе, 3 подружке, кучу футболок себе, мужу и подружке, кеды - в общем ничего путного не купила.

Но это только Асос, но ведь есть еще магазины :bu:

В общем, я ничего специально не ловила- натыкалась более чем случайно, велась на марку/цену и покупала. Я даже не ползала почти по сайту.

Из полезного купила тока маршрутизатор на 4 провайдеров, и это самая удачная покупка. Не люблю перетыкать провода, а иметь пару провайдеров про запас всегда полезно :)

Объектив не купила - на него че-то все денег не остается:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ребячеством тебя никто не попрекает. сами такие :yes: ну просто.. нафига столько ерунды покупать?!
я последний год веду активное расхламление\и почти что жесткий контроль за покупками. наболело :ag: хочу чтобы было мало, красиво, прилично выглядело, сидело по фигуре и применялось регулярно (а не валялось пылью веков припорошенное). в итоге. уменьшилось количество "нужных" космет.баночек скляночек (про запас не беру, исключение - снятие с производства), книг (только, прямо сейчас читать собираюсь, еще достаю друзей и знакомых),игнорю икею :ag: с вещами сложнее. новых мало, в основном ношу шотки, купленные\подаренные за последние 10 лет. надоели, а они все не портятся заразы :ag: бижу..ее столько на умельческих сайтах, что на асос я даже не смотрю :)

yararaka добавил 24.05.2011 в 21:52
Klena, не, не все спускала. еда в приоритете :yes: а шмотки.. можно и в закромах подружек покопаться или поменяться. мы с сестрой регулярно так делаем. удобно :ag: (Пы.Сы. а я уж переживать начала, куда Лена пропала, неужели за учебу так рьяно взялась.. :ag: )

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
В копейках через сообщение хочу.
и не говори :bu: , начинаю всерьез задумываться о создании маленького такого портативного печатного станочка :ag:

Freekadel"ka, я вам искренне сочувствую, как начитаюсь сколько к вам вещи идут - никак понять не могу почему ?

А по телеку "мушкетеров" показывают - ловлю кайф который час, на днях английских крутили, д`Артаньян - блондин - кошмаааррррр, а наши - хороооошиииее такие

• Like
Реакции: Freekadel"ka

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, вот посему я и выкладываю... меня вона уже от сколького барахла отговорили...

• Like
Реакции: New-Diamonds

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
пока на них скидочка, пожалуй пойду почитаю отзывы о размерности))

Polly_ добавил 05.05.2011 в 23:37
anya_tam, скорее всего приду, только вот ник мой по-правильней напиши плз в списке))

toloshka, а ты собираешься? )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.