Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот не надо! отличный свитер в катышках!!! у меня серый ПЕТИТ! ибо дешевше)
норм рукава и длинна нормальная!! ниже пупа!! все с ним, петит, нормально и вообще отличная кофтейка) люблю её))
Мне нравтся дизайн такой, и вместительная она, но думаю что такая будет как резиновая, у меня есть одна такая, Гмаркетовская, фу в общем, но все ранво эта нра
тока бы мальчуки отличались еще аккуратностью
Мой вон вынимал звено из браслета асосного - там соседнее звено так поцарапал что пришлось нести в мастерскую и вынимать и его
anya_tam, а я с утра нашла его, но не знала, что за размер у кого-то спрятан, поэтому обновляла периодически, потом вылетел М, но не успела, потом после твоей фразы хапнула эту Мку. Мне она ваще велика по идее. Но я с огромной радостью отдам его кому-нить из своих - сестре мож или кому из подруг, кому подойдет и понравится
Так что на сегодня я удовлетворила свои шопоголические порывы
Напугали меня Вы, девоньки, со сроками доставки посылок. Первый раз сегодня оформила заказ на асос, до этого покупала Vans на каком то немецком сайте. Впечатление о покупке хорошее, поэтому не побоялась заказывать наряд и туфли на асос. Но когда нашла этот форум, и прочитала о сроках, душа в пятки ушла. Я правда посылку в Испанию жду, но все же боюсь остаться без выпускного...
Надеюсь что все будет чики-пики!
acsi, ну мы потихому.. по этот магаз я писала потому что именно там у меня сегодня случился шопоголический приступ очередной, поэтому все в рамках темы этой )))
Nostie, вот и я от сумки и очков (млин, забыла что купила...ох,млин), купленных в воскресенье в оффлайне, удовольствия вапще нет, даже неи подхожу к ним и не разглядываю.... вот такая наша шопоголическая душа
Olich добавил 25.08.2011 в 00:29 anya_tam, ну и какой ты шопоголик после этого? Хорошо взвешиваешь за и против, долго думаешь над покупкой, и в результате не покупаешь. Где импульсивность и эмоции?
evka, я свои дырявила.. пыли много. может просто цветок-заколка? к твоему типу лица подойдет подобная шляпа? ты бы в Аксесориз померила что ль.. там вроде есть похожие. и вообще ты же собиралась в выхи ехать примерять полосатики. вот и подожди денек. вдруг встретится шляпки, померишь, посмотришь, подумаешь...