Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
...а я седни в режиме - ничегонехочухи) очень приятно даже как то=)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, вообще такой высоты обувь сложная. Икра должна быть не худой, и не полной (у меня вот полные голени, такая обувь ужас как полнит), а так же ноги идеально прямые и ровные вниз от колена, иначе все подчеркивается.
У меня такие ботильоны только с джинсами в ход идут.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, тьфу, тьфу, тьфу.. у меня еще нет весенних сапог. только резиновые. и гардероб не обновлен. может вы в баеры подадитесь, а?

девочки, зачем натаривать кучу дешевых вещей? только из-за факта снижения цены? я могу понять, когда сносит крышу от падения цены с 800 долл до 100. да! тогда это гордо! практически подвиг! практика показывает, что у асоса качество и соотношение фото-реальность хромает. я сарафан в мелкий цветочек ОЧЕНЬ хотела, а в реальности ношу его дома. удобно, не спорю, но в люди в нем не пойду.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, в смысле у меня? а куда твои делись? ты же вроде передавать собиралась...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, дак я тож вторые, но первые вроде тож ниче, мдумаю - может, взять заодно ? Хотя..... нет, носить не с чем ведь. Возьму брусничку и их

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, О, доброе утро (у меня только 11). Хорошо, что я вчера спать завалилась пораньше :)
Кстати, а можно "копейки" обратно заныкать?

V i k i,
да не расстраивайтесь, это же вещи - если она ваша - вы ее еще словите

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а мне уже становится пофиг, мне уже хорошо и весело, счас наслушаюсь Эвелины Хромченко и ее пажа Васильева, прицеплю себе тарелку словно брошь, обмотаюсь простынёй и пойду веселить народ.
Позвонила мужу, обещал купить всё что захочу, пытался отвлечь меня придумыванием маршрута на выходные, а я то не могу, я хочу на Асос !!!!
У меня сегодня преденьрожденичный период, за это и выпьем :)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я как раз люблю рукава 3/4, поскольку длинные все равно всегда закатываю.

Ладно, придет, посмотрим. Может белая полоса и нормально мне будет, визуально создаст разницу между талией и бедрами, буду буратино с талией.

Еvka, забавно, ты ровесница моего сына, а у меня ведь тоже такие рейтузы были и еще свитер красный с оленями. Надо найти в коробках эти фотографии.

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
а я вообще собралась покупать точно такое же платье как у меня есть только в другом цвете, ну как не купить, оно ж всего 5 фунтов :)))
мужу боюсь рассекречивать свои покупки, т.к. он пока молчит, но думаю наступит момент и он все выскажет, что думает :ag:

• Like
Реакции: mendeleev

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, мы летели так низко, что даже МТС не пропал))))
А вообще нас таких было 14 человек, кто в Нижний, кто в Архангельск, кто в Самару, я в Казань. НАс перелетели, потом повезли жить в такую жуткую гостиницу, там то мы рому выпили и решили, что мы как в сериале "Остаться в живых" команда Ошеаник) Или еще фильм такой был в детстве Лангольеры, они там взлетали, а за ними аэропорты исчезали)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
N@fanya, :bj: твои комменты мне так настроение поднимают, я прямо ухахатываюсь! Спасибо)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, давно на него смотрю, симпатичный

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
да что-то там у них случилось.
моя одна посылка небольшая не дошла,а когда я им написала,они ответили что она уже вернулась к ним и они мне вышлют чек,потому что карта моя закончилась,я написала чтоб вернули деньги на карту которая сейчас в моём аке.а они опять отправим вам чек,хорошо что копеечная посылка была,не жалко денег которые не увижу,но отношение не понравилось

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Amallia

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
ОХ, девочки.....так я всю корзину и выкупила :boast:
МУЖ, как у многих не в курсе..знал бы.....злился бы сильно :ah:
ВОТ жду сейчас посылки с обувью , чтоб окончательно с размером определиться.
А то опыт предыдущий ( первый) был не очень удачный.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, Маш они тогда выпадают все равно. МЫ уж вычислили тенденцию. Если при обновлении из корзины не убрать, по истечении 2 часов все равно вывалятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.