Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, юбка хорошая, цена плохая!

yararaka, ну вот все время ты так, никаких шансов))))

pani_angelika, смс на беззвучку! И вечерком стирать!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, аха, помню :))). И еще в соседней ветке форумчанка выкладывала хвасты труселей для сына 13 лет во всех ракурсах и очень подробно - я иногда очень поражаюсь, хотя меня смутить сложно.

Блин, а тут такое очучение что у китайцев синтетическое белье по доллару для игрищ, а это ЮК, оказывается. Фу, нафиг - пошла на асос, авось чего-нибудь выпадет интересного

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
anya_tam, а такая как?
black-lita-jeffrey-campbell-shoes-black-banana-republic-hat-blue-topshop-jac_400.jpg

евка про штору не ответила? может про размер еще скажет)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, гы гы, а причем тут лодыжка? у роликов жесткий, фиксированный ботинок (типа, горнолыжного или сноубордического). ходить пешком тоже опасно...

Freekadel"ka, у меня подруга специально, преднамеренно и осознанно СРАЗУ училась водить машину на каблуках :ag: именно так и объясняла своему инструктору наличие на ногах шпилек. другую обувь почти не признает.

у меня шпильки только для спец.событий и хорошего настроения (дома). ходить в них долго в нереально. мне мои ноги дороги. один раз в метро девушку отлавливали... она одной ногой наступила на эскалатор и поехала вниз, другая застряла (каблук) на сходе (там такие желобочки). нафиг шпильки в общественном транспорте!

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
От мужа скрыть не могу, т.к. пользуюсь его картой и по привычке зарегилась под его именем. Так что от него сейчас ничего не скроешь, за посылками ему ходить. И то уже предупредила, что 2 посылки заказала для сестры:pleasantry:. Да еще и задобрила: пара вещичек едет к нему.:ag:
У меня раньше тоже муж ходил за посылками т.к. его карта и на него акаунт, потом уже как то даже не удобно мне стало, вообщем теперь я получатель и не всегда он в курсе сколько и чего. Я ведь тоже деньги пока не зарабатываю сижу в декретном. Постоянно думаю, ну в следующий раз чтонибудь ему закажу, но где же все себе и себе.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я уже купила, я же тебе в комментах где-то написала. ОН правда белый, а не беж. Но это в любом случае летняя штучка, так что будет думаю отлично.

• Like
Реакции: evka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девы, а вы русский "асос" видели? Люди делают деньги ну буквально из воздуха!

Ага, видели. Обсуждали много и горячо вроде в теме "Находки"

Olich добавил 04.08.2011 в 10:46
А вот теперь я в раздумьях из-за сущей фигни :ag:
Картинка (для просмотра нажать)
Последний штук моего размера в корзине (трусы раскупили, ну да ладно, все равно я комплектные как-то не ношу), качество у этой марки хорошее, цена получается смешная...
Абстрактно он мне нравится, но вот цвет вообще ни под что. Брать или ну его?

Можно надевать специально чтоб выглядывали лямочки из-под, например, белой майки. Видела такое неоднократно (вроде как белые, телесные, черные лямки когда видны кажется что их плохо спрятали и они вылезли, а когда выглядывают разноцветные, то кажется что их нарочито показывают), и мне очень понравилось. Ну это конечно мое ИМХО, не все такое считают эстетичным, а мне нра.:)

Olich добавил 04.08.2011 в 10:49
А у всех форум нормально работает?

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
енто, че заказть бу?
скажите же мне, я совсем куку буду с этим
image1s.jpg
опять смотрю на него))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka добавил 06.05.2011 в 22:31
evgenievna, цвет не посмотрела. и правда черные. да они уже месяц как в стоке регулярно появляются. отловятся!

не могу я терпеть!!!! не могу!!! плоххо мне, вот с собакой выбежала погулять, чувство, буд то дело какое то важное не закончила!!! тем более у них вид, тааакой комфортный.....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я же тебе к отпуску обещала шляпу красивую. Забыла уже ? Ну как в моем хвасте про зеленухи. Ну а сюрприз, не скажу уж)))))))

yararaka, блин я даже не знаю(((((

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
anya_tam, я бы стооолько заказала и денег на карточке достаточно...НО мы должны были улететь в начале июня,мужа задержали на работе, и я на "радостях" назаказывала кучу всего...
Итог:послезавтра улетать, а у меня пять посылок не получены, и я незнаю что делать...как их получить...Если писать заявление чтоб оставили до моего приезда там тааакая пеня капает...
....плачу горькими слезами....вернусь в августе...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, так может это.. девчонок в Беларуси попросить :ah: они мешочек в поезд запихнут незаметно :ah:

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
New-Diamonds, я считаю, что не потратив на пару копеечных вещей (относительно не копеечных), можно набрать сумму на что-нибудь более интересное, чем очередная пижамка, которая вытянется после пары стирок. возьми (ничего, что я на ты?) или попроси рубашку или футболку или свитерок у любимого и носи на здоровье ;)

+1

наверное то и экстаз от посылки появится тогда уж наверняка

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
[... и довольно известный блог с красивыми фотографиями http://www.thesartorialist.blogspot.com/
О, очень мне нравится SartoriaList! Даже не столько в поисках интересных комплектов, а сколько для поднятия настроения. Очень хорошие фотографии.
А меня Асос уже 5-й день лечит от шопоголизма, 5-й день заказ процессируется :( Терпеть ненавижу подвешенное состояние, и пока я в нем, ничего и не хочется больше.

А майка с жирафом понравилась. Пожалуй, единственная вещь из нескольких страниц хотелок, от которой бы я не стала отговаривать. Еще пальто бежевое - тоже классное.

P.S. Про последние блузки не говорю - еще не рассмотрела.

Meriann добавил 22.04.2011 в 00:19
Так они же разные совсем! Вторая обычная и более универсальная. Первая - более оригинальная, но ее не со всем оденешь.

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, не больно. потом не очень приятно. но выдирают небольно, даже любопытно :ag: тебе ж анестезию сделают.

New-Diamonds, подержим :ag: главное, чтоб не вывалились.. у меня на работе всякое случалось. адреналииииина по самое не балуйся!!!

• Like
Реакции: Olich и New-Diamonds

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, дело такое., расположения этих магазов от меня крайне неудобны, а ткань такм какая, я люблю натуральную и не быстровыстирующуюся, а тут еще эту фирму хвалили, да и таких штанцов мало то не бывает, они везде подойдут и удобно:
шпильки рубаха, и я в них на работе,
шпильки и карди и я в них гуляю,
балетки и футбик и я в них иду в магаз или прогуляюсь,
тухли и пиджак и я снова на работе!!!
у меня с такими вещами вечный дефицит, в стиралку кинул, потом на веревку и гладить не надо.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, ну пристрелите меня - я их хоч у не могу !

image1s.jpg

Я запала на них как только они появились, все думала - стоит покупать за 170 баксов тухли, которые ни к чему не подходят, и решила что нет, не стоит. Но счас то 33 бакса всего, но они по прежнему ни к чему не подходят из моего гардероба

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Бестия_я

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
блин девочки у меня и так денег нет нифига, ни на что сейчас не хватает, а я взяла себе и туфли заказала ((( я их давно хотела и тут появился мой размер. они дешевые, всего 13 фунтов, но все-равно где ж мне их взять-то? (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.