Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, Аньк, во мне смешаны татары с цыганами - вот и прет меня на блестюшки=))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Привет!)
Olich, симпатичные юбочки.

anya_tam, у меня сестра вяжет, правда крючком, но ее терпения тоже хватает на шарфики и на митенки всякие.

Меня сейчас вообще переклинило, собираюсь уходить, померила юбку свою многострадальную миди с плиссировкой, она такая длинная, а ее спустила на самые бедра и меня осенило - хочу макси плиссированную теперь. Конец лета считай, деньги на отпуск пора тратить, а не на юбки, а я загорелась блин))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
WhiteS, я дочитать не смогла :ag: реальная пИчалька

acsi, оливковые - намного круче смотрятся, серые - как-то грустно и незавершенно

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, всем большое спасибо за заботу, я приехала домой, через почту, мои платишки на месте:clapping:

ПыСы забрала кеды ЛАкост и дедушкины сандалеты (помните их по 9ф?) для брата, и очки Тимоти за 3ф для себя

Мое почтовое отделение совсем новое, там посылки Интернешнл только мои:ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки я вчера всётаки сорвалась,думала,если поймаю сумочку в нужном цвете,тогда закажу,и вот через 2 часа иииехууу она появилась,я её заказала
для верности спросила у подруги совета,как вы советовали,и получив добро(и прозвище психхххх) заказала

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
а у меня деньги кончились:ak:но я всё-равно постоянно тусуюсь в копеешной темке,а вдруг что нужное будет:ag:
Вот и у меня кончились.... , но и это не проблема, ведь есть, еще и револьверная (кредитная) карта там аж 50% от ЗП, всегда можно перехватить, и если деньги в течении 30 дней на нее вернуть то ни каких процентов...... А то ЗП, аж в понедельник, зачем ждать, и понеслась)))))) Ни чего, нас, не остановит.....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marjana, а представь, если распакую, а отдать не смогу :ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
ааааааааааааааа моя болезнь никогда не закончится:bu:

я теперь его хочууууууу
image1xl.jpg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Эх милая, ежегодно вот уже в течение 8 лет я охраняю город в этот день!!! В форме, праздничного настроения не передать))) его передают мои НОВЫЕ туфли!!!!!!)))
ОООО АНЯ!!!! как же это бывает:
да да да, я знаю, что нельзя надевать новые туфли на 12 часов)))))) но я надеваю, а слезы катятся из глаз, а душа рвется наружу, перепрыгивание с ноги на ногу мммм как больно ооо!!! а потом, когда приходишь домой....я иду сразу в ванную под душ прям в туфлях, размачивать кровь!!!!!)))

Анют, а может попробовать??? почитала, что девушке на 24см ноги 5-ка чуть велика!!! так может это моя судьба!!!! ???

evgenievna добавил 24.08.2011 в 21:28
я закажу их.... руки вверх...я не шучу.... всем на пол!!! они нужны мне!!! никому не двигаться!!!!!!!

Последнее редактирование:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, что вы думаете про это пальто? У меня такой стиль-классический с легкой романтикой. Но непонятна длина этого пальто, рост модели не написан. И на видео оно колышется как будто совсем тонкое, а мне надо на осень перед шубой... Что скажете? http://www.asos.com/Jovonna/Jovonna...0=1000&sh=0&pge=4&pgesize=20&sort=3&clr=Black

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, я сам-то журнал не читаю (он так и называется Вышиваю крестиком)...так, картинки листаю. моя соседка их покупает, вот у нее и таскаю. сегодня семейно идем! обе сразу!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кто о чем.... открыла бутылку пива !!! правда фруктового, жую салат и вас как сериал читаю)
ах да, мне еще посылочка с бижушкой пришла мелкая

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Nostie, Это вообще ерунда. Я все всегда закатываю. Даже пальто и плащи.
Но вот пуговица выше-это ужас. С этим ничего не сделаешь.

Нашла, что Петит это 160см и ниже,я 178. Почти 20 см, блиииииииииин, хоть 5 из них на туловище то придутся по любому. Ненавижу их всех!!!!!! Я влюбилась в пиджак!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я чета утопла на форуме для йорков=))) я вчера своей козявочке удалила два последних молочных клыка (она у меня акулкой уже была), меня выгнали из кабинета, я минут 20-30 под дверью там чечетку отбивала.... врач только выходил и меня успокаивал, что моя Виска хорошо все переносит.... а через 20 минут эта егоза уже по машине скакала.... а я еще полдня тряслась за нее=)) как будто мне зубы выдирали...
на сей почве даж ниче не заказывается на асосе... у меня шопоголизма временно в отключке=)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Polly_, а на вопрос Что за фирма, говорю что неизвестная, не брендовая :ah:

• Like
Реакции: Polly_

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
muravei,[OFF] ну на самом-то деле вы можете идти в любом платье любого цвета, имхо, главное - со вкусом. На свадьбе вы рискуете привлечь излишнее внимание только если придёте БЕЗ платья, либо в костюмчике для фетиша:ag:
Вне зависимости от цвета вашего платья всё внимание будет у молодожёнов:yes: [/OFF]

• Like
Реакции: muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.