Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, это я все, кипеж навела, нашумела, нагремела и 2 раза заказ потеряла. Как меня назвать теперь?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, нафига те щас открытые тухли?

acsi добавил 24.08.2011 в 15:36
anya_tam, ...а че?:)
и ваще где хвасты твои?

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Попробуйте. Я же общий алгоритм дала.

я не пробую - я так делаю.
У меня Гугл Хром, там эта опция "копировать адрес ссылки", в Мозилле "копировать ссылку" - это ссылка на страничку с товаром, позволяет вставить её не переходя на саму страничку.

пы.сы. и, только что попробовала, действительно гораздо удобнее сначала ставить ссылку на товар, а потом картинку - убирается необходимость что-то выделять, только копи и паст

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Gelinger, мне тоже асос присылал вместо одних брюк совсем другие,которых тоже не было вообще на сайте,даже на родном

• Like
Реакции: Gelinger

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
muravei, все, что бандо - зрительно делает грудь еще меньше, а свободный низ еще усилит это впечатление... ИМХО.
Не нужны такие комбинезоны, хрудь - ето наше все!:ag:

• Like
Реакции: muravei

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Vel, Спасибо:) я в комментариях написала, что ее и Элтон Джон поет, который является крестным отцом Джулиана Леннона. Замечательная песня:)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
не, я не понял, Гиде ньюдаймоооондаааа????!!!!!! она там весь город решила объездить?:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ну я же серьезно... тут бум, писк и крик моды, понимаешь, а у меня нездоровые ассоциации.. :ah: поэтому у меня нет ни одной подобной пары обуви. если уж оголять, то всю стопу.. чтобы и красивый ее изгиб видно было и педикюр..

yararaka добавил 19.04.2011 в 17:27
evka, искусительница :ax:

нет, спасибо. я жду завтрашнего дня. надеюсь сандалики поймать.. рано или поздно.. или хотя бы дождаться скидок на другие :ag:

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
evgenievna, со мной уже жена разборки устраивала....как будто это я к нему пристаю...я ему говорю, что он мне нафиг не нужен, а всё равно я виновата оказывается,что он меня любит)

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
у меня мама вроде как экономный человек, т.к. на пенсии, но с тех пор как я начала покупать в инете и рассказывать ей сколько что стоило, постоянно меня спрашивает заказала ли я чего новенького:ag: Причем она сама понимает, что при муже лучше это не обсуждать, чтоб не раздражать его лишний раз, т.к. ему я уже раз 250тый обещала что всё!! больше ниче не заказываю)

Полностью аналогичная ситуация. Даже если меня ненадолго отпускает зуд шопоголизма, мама тут же начинает подзуживать "Ну что? Есть новые посылки? Давай, закажи вон то платье! И вон ту сумку! Ой, какие туфельки хорошенькие! Ну закажиииии!"

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
усем, привв...

злая как ссабака, пока ехала, у нас пол улицы где офис - из-за скопления мусульманского народу - перекрыли движение. мы 30 минут какими то огородами пробирались... пришлось парковаться кое как - почти на газоне корпоративном=))) а ща наша полиция видать разогнала тут митингующих - они и повалили в сторону церкви (седня ж празник у них?) ... ну и .... почти ВСЯ улица в итоге свободная.... нафиг, из вредности оставлю машину стоять на травке. Оть.

а я наблюдаю и поражаюсь - они уже минут 20 идут - с той стороны - все идут и идут и идут.... наплевав на машины, людей, на все...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки, напоминайте мне про фотоаппарат. Это действует отрезвляюще)))) До тех пор пока не куплю его)))

yararaka, юбочка светлая есть. Но я люблю больше платьишки, под юбочку надо что-то подбирать, а платьишко уже основа)))
А если купить фотоаппарат-зеркалку, то после, куда девать деньги, вообще проблем не будет. Объективы, ох, не дешевые, особенно светлые.
Платье 19 фунтов, ну да, почти тысяча, но вот идешь в продуктовый, тратишь почти тысячу, приходишь домой, выкладывешь купленное и думаешь "А что же я есть буду?" А платье все-таки не на один вечер. Но, если есть такие же платьишка, зачем еще одно? А если оно того цвета, которого не хватает для полного счастья, то почему бы и нет? Плохой из меня отговорщик :) Но я очень расстраиваюсь, когда пытаюсь скомпоновать какие-то имеющиеся вещи и вижу, что платье нужно бы посветлее, туфли другой формы, а еще пояса не хватает и сумку нужно другой формы, ну и облом получается :bu:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
nataliso, ну судя по всему 2 недели назад было, раз форумчанка его умудрилась заказать :)

• Like
Реакции: sny

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, сумку словлю, она вроде не одна была, то есть есть шанс. Пиши уже все остальное.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meliss-ka, а еще отправь ссылки того, что хочешь заказать другу или подруге, которые обычно не льстят, а правду говорят. У меня таких есть парочка, всю правду-матку скажут. И расхочется покупать ненужные вещи.
Вот сейчас я их пытаюсь убедить, что платье клевое, а они оба - и девочка, и мальчик, говорят, что не стОит брать. Вот я в сомнениях:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, а я сиськой тараканьей:ag::ag::ag:

acsi, да возьми, ну клевая же, или может лучше другой цвет? Только вот эти сопли расписные, не знаю, бесят прям.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, в чем именно?:)) меня сейчас на джинсы потянуло, куплю сейчас на джиме темно-синие, черные и темно-серые :) нАдо...

Gelinger, а то :ad:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Polly_, а почему решили, что в фотошопе?....
у меня есть черные кожаные новые шорты вашего размера :) мама себе купила и отказалась носить, а мне велики :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.