Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meliss-ka, у меня подруга носит снуд, ей нравится, но! его надо через голову снимать/надевать.. прическм может пострадать :ag:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Наталья Р., ну она перекраивала вещи, это нечестно...:ag: хотя очень интересно

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Freekadel"ka, они по всей поверхности вроде из одинаковой кожи,может на фото так выглядит.

Заяц10, к сожалению нету,я тоже такие хочу,а влюблена в эти

значит надо брать:clapping:

спасибо девочки :aj::ax:
буду клянчить ещё скидку

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ты уже в субботу будешь утолять голод вскрытия посылок?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Fella, эх, как я хочу на ебей продавцом..... Нам же нельзя(((
А кинь на себя ссылку(ничего что на ты?)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, я тоже свои никому не отдам :) Такая ткань, и цвет, и фасон, просто раритет (ну или скоро будут).
Может в них искупаться в пресном водоеме и потом так на солнце высохнуть? :ag:

А мне еще давно Meriann советовала просто руками штанины джинсовых шорт растягивать, и сразу утюгом их. Немного конечно помогло, может на 1 см.

Ну или как вариант еще поискать у кого есть больший размер, и те первые потом продать, если на р-р больше купишь. Какой кстати р-р мал оказался, 31?

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Бестия_я, там каблук просто огромный, но стоять и позировать очень удобно. Узкие-узкие они

• Like
Реакции: Бестия_я

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а мне последнее понравилось...но опять же надо смотреть как сядет...и насчёт гладить-надо сушить так,чтобы потом минимум гладить.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Саша,о посылке,которая вернулась в Асос,не дойдя до меня..по хз каким причинам.

там было платье ривер исланд,шузы синие от френч конекшен,3 труселей Дизель,1 труселя армани,1 шампунь феккай.

вчера асос прислал письмо-что посыль вернулась..проверила свой аккаунт-адрес верный,как было.....ничего не меняла там..
...посыль была на 70 фунтов(-7 фунтов скидка)=63....теперь почти 83 фунта(скидка 1,5 фунта)...вообщем ну на фиг!!!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
мое приперлось... злое. пашпорт не готов, сказали в пн вт заехать....

сижу жру креветки с чесночном соусе, и ниче не хочу.... а ща ваще спать попрусь.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Берите тогда, образ классный нарисовали. Тока на каблуках с ребенком не поскачешь:)

• Like
Реакции: mimozza

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А мне наоборот кажется трогательно как-то, когда в ботинке худенькая ножка. Мне не нравятся ботильоны на толстых ногах, выглядят как копыта.

Возможно иногда на ком-то и трогательно смотрится... Но это уж точно надо тонко подбирать...
По большей части смотрится как дитё Бухенвальда при дефиците обуви...
Сужу по себе, потому что когда-то в школу еще(когда не было ни выбора, ни денег) таскала на свои тощенькие ножки ботильоны на платформище:ai: Как вспомню - так в дрожь бросает:ag:

New-Diamonds добавил 09.08.2011 в 10:04
V i k i, а вот эти сапоги очень и очень классные:ay:, только не на грязь

Последнее редактирование:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
они никак не могут это объяснить - типа, спасибо за ВОЗВРАТ, мы все получили и деньги вернем.
Пишу им что я Раше, что не могла посыль доехать до меня и обратно за 3 дня, но они твердят одно - ниче не знаем, берите деньги.
Просила отправить мне посыль обратно, нет говорят, не можем.
Вещи этия так и не выловила, за пальто мужу обидно.

Но про шоковую терапию - в точку!
У меня все желание отбилось покупать, да и посылок давно не получала, так что азарта нет совсем. Для меня очень важно ходить на почту, нести этот шуршащий пакетик, открывать его, доставать вещички и мерять, прятать по шкафам, ныкать:ad: от мужа, а потом в одиночестве любоваться - а счас я нового не получаю, все в вологде, там подружка открывает и пишет мне что пришло.

Боже, я точно ониоманка:al:

у меня точно так же было - вернулась через 4 дня к ним, у меня муж письма им пишет обычно, так и написал - что это скорее всего они допустили ошибку и посылка вернулась, но безрезультатно:(

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ой как тут душевно сегодня. Даже более душевно, чем обычно.
Девочки, я удивляюсь, меня с 20 лет тоже все знакомые и родственники терзали - мол, замуж еще не вышла? и даже не родила? а чего?
А тут вдруг осознала, что год-полтора (мне 26) уже особо не терзают... Хм... к чему бы это? =)

А вообще мне, как уже понятно, "дитёв" не особо хочется пока, но я себя постепенно приучаю к мысли, что скоро будет надо. Ну, нежно взращиваю материнский инстинкт ))

Gitana добавил 09.08.2011 в 12:13
А к нарощенному всему отношусь негативно. Ногти выглядят красиво, если в меру длинные и нормально сделаны, но вот когда их снимешь... это ж жуть, я не готова так над собой издеваться )
Ресницы - тоже сплошные страдания какие-то.
Ну разве только волосы можно безболезненно наращивать.
В общем, мне кажется, такая красота таких жертв не стоит)
Лучше быть натуральной и ухоженной.

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, [OFF] я тока в 1 раздел хожу, где советуют что с чем носить :))) [/OFF]

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Эх, если я на работе в таком платеь заявлюсь, меня даже ругать не будут, сразу скорую вызовут!!!!

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Я вот прошлой зимой хотела себе угги прикупить, но вид пяток перекошенных меня как-то эстетически не устраивает:ai:. Девочки, это со всеми происходит или нет?

у настоящих уггов пятка не заламывается, она очень жесткая, и подошва не стирается. я вообще свои в машинке периодически стирала, мех у них при этом выпряммлялся как новенокий становился если щеточкой почесать:) тока от стирок цвет немного блекнет, но это тоже решается спреем краской:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.