Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka,
yararaka, кто о чем, а шелудивый об цацках все. Вы как только узнаете, где новый дисконт открыли-сразу мне напишите, ладно? И про всякие там другие тоже дисконты))))):) Я вот со своей стороны скажу,что была в Питере в дисконте Zarina-так это шляпа шляпная, туда ходить не стоит вообще.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
[OFF]http://www.asos.com/Costume-Dept/Costume-Dept-Versatile-Off-The-Shoulder-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1215805&cid=8736&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey[/OFF]
Вот еще ссылка на него, на видео сзади совсем не понимаю ... Что-то болтается))))
Но на фото я от него тащусьююю Не могу объяснить от чего... Мож материальчик кажется таким мягеньким приятненьким, что сразу хочется одеть....

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кстати Аня хваст обещала копейками своими....

acsi добавил 24.08.2011 в 13:05
а я злая, у меня перед глазами столько копеек мелькает.... а ниче хапнуть не успеваю... прям ваще.... ща рассторюсь и фихни какой нить введь куплю.

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А знаете что я придумала!

Я заказала шляпу! Е-хей!!!! И шляпу медведя!!! Ура-ура-ура! Код не пропал даром!
:Mauridia_25:

anya_tam добавил 25.08.2011 в 00:30
Olich, Как раз об этом написала)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, ну эспадрильи сто процентов неудобные, по идее ты можешь наверное даже их зайти и померить в Ривер, но это почти наверняка, а хочется же удобненького.
Юбка, ну тут ничего не скажу, я такие люблю. Но сейчас нужно что-нибудь поярче и посветлее, лето же уже через пол-месяца.
Черное платье красивое, но совершенно не функциональное: бюстик не наденешь, без каблука не пойдешь, бедра слишком обтягивает, то есть надо заморачиваться с бельем, да еще и слишком нарядное, а так ли уж часто мы ходим в оперу?
А синенькое мне понравилось, ярко-трендовое на сейчас, очень милое.

yararaka, мы друг друга практически цитируем:ag:

• Like
Реакции: Klena

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
muravei, аааааа, то кони, то жирафы, то совы, то медведы :bu:. Асос-зоопарк, млин

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, возьми меня))))) Я даже гладью умею чуточек. А уж как рбюшечки пришиваю и кружева-виртуозно! Даже на шубе норковой и пальто есть!:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1390657
девочки а в бежевом цвеьте 5 таких ни кто в корзине не держит, а то я весь день дрючу комп, черные заказала, теперь беж пытаюсь отловить))))))))))

evgenievna добавил 06.05.2011 в 22:23
Вот бы они у когонить вывалились!!!!!!!!!:aq:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, я под столом :ag:
Какую шляпу ??? Какой сУпрЫз ? Я думала там тока беретка :)

Nostie, я еще не в отпуск, а просто за посылками Асосными и не только за 800 км езжу :bu:. Вот 3 дня как ненормальная мечтаю как пакетами буду шелестеть

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, а я сшила:yes: Розовую-розовую) Вчера носила как юбку, седня как платье бандо) Она на резинке у меня)

Вот типа какой образ я хочу)
19722495_011_a.jpeg
1229649_Lookbook2.jpg
900912_Bettina_098.jpg

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
А бывает интересно так, чтобы и личная жизнь и работа - все нравилось и устраивало?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
muravei, [OFF]как я понимаю! Сама замученная этим вопросом была:bu: Со временем все ж как-то объяснила, что личная жизнь - она на то и личная, чтоб в нее никто не лез.. При том, что я сама очень люблю подобные платья, свободные на животе:)[/OFF]
Ну Вы еще полазайте по шкафам, там же у нас порой несметные и забытые сокровища хранятся:ag: А если все же ниче не найдется, то можно будет, я думаю, и из недорогого что-то подобрать. И советчиков в дневное время больше подтянется:)

• Like
Реакции: muravei

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
[OFF]
New-Diamonds, тут я поспамлю :)
[OFF]ты в рязани где эпиляцию делаешь? а то я повадилась ходить к вам во француженку, вроде хорошо делают, и дешевле чем в москве в 2 раза..
может что еще знаешь? :)[/OFF]
У подруги на дому, она медик по образованию, в салоне работала, я у нее уже ооочень давно делаю. Делает хорошо. Хорошо, что напомнила, кстати)))) Сейчас такие цены:
500р - глубокое бикини
250/500 ноги до колен/полностью
Если хочешь могу к ней направить, она не против будет.

Еще только отметить могу молодого человека не очень традиционной ориентации:ag: В каком салоне работает - на вскидку не скажу, но моя другая подруга, когда с этой поругается к нему ходит. Говорит, что делает шикарнейше. Но тут либо можно к мужику идти, либо нельзя....:ag:

А во француженке познакомилась со свой маникюршей, она лучший маникюр делает, только сейчас она только после родов, поэтому к другим хожу
[/OFF]

• Like
Реакции: Klena

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
yararaka, у меня есть...
раньше на все действовала...в распродажу не действовала на сейловые...
сейчас даже не знаю действует или нет.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
anya_tam, Да я подожду еще. Вроде самое драгоценное:ag: еще не должно было выпасть. Если что, то сразу к вам:)

Sara-Elena добавил 11.08.2011 в 18:57
Урааа:clapping: Есть контакт

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, за тебя отдохнем))) а в краснодарский край нам лететь не по карману. Друзья в позапрошлом году съездили с детьми двумя и за все вместе с перелетом отдали 140 штук. Причем отдыхали скромно достаточно. А в Турцию с нами потом поехали и в 85 уложились.
У меня мама военная, тоже не пускают ее, постоянно хнычет как мы собираемся))

Нда... У нас в том году в октябре(!) на 4 (!) с самолетом(обычные билеты) вышло около 60тр, до этого я в августе слетала в ТУрцию с подружкой на 10(!) дней за 30:ai:

New-Diamonds добавил 01.09.2011 в 10:18
New-Diamonds, у нас в этом году как то рано стало прохладно.Ночами прям свежо.Так что вода остывает потихоньку.такая бодрящая уже.Но это ,пожалуй, только нас,местных,может остановить от поездок на море:)

Ну другого выхода нет, хоцца на море.... В октябре в том году тож холодно было)) Но мы разок искупались))) Главное побольше рому или виски:ah:

Heaven

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
115
2 098
0
Минеральные Воды
Девочки, извините за банальный вопрос и может быть заданный не в тему, но я в трансе. Дело в том, что сегодня получила посылку, а в ней вместо с таким трудом выловленной блузки какое убожество огромного размера. Когда развернула, даже не сразу поняла ЧТО это ))))). То ли юбка, то ли балахон какой то )))) Куда писать??? На какой адрес, чтобы ответили? А то писала в асос несколько раз - получаю только электронные отписки.

Heaven добавил 02.09.2011 в 15:51
Ссылка на убожество http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-...sh=0&pge=6&pgesize=20&sort=-1&clr=Burlwoodred
Края в нем потрясающе неровные!!! :ag:

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
:ai: тоесть ДО асоса уродина штоль была?????:ak:

ага, наверное так:ag: Мы уже 15-й год женаты. Так-то я вещизмом не страдала. Потому как в нашем городе в основном барахло продают и то недешевое. А на асосе столько соблазнов и так дешево, что я стала платишки скупать и носить, оказывается муж очень любит, когда я их ношу. А то все в джинсах-джинсах бегала:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.