Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, хоть с вами поделюсь приятностью - ночью заказала первые в моей жизни шортики (не летние), со скидкой! Порадовала скорость отправки - уже утром, хотя обычно сутки-двое-трое...
N@fanya, форма пальто - пиджак длиной по колено - самая что ни на есть классическая, пуговок не видно, они потайные, пояс тряпошный, просто завязывается.
Но цвет.....яркая фуксия
ОН сказал, что я не правильно делаю.......Грит....надо по 1 шмотке заказывать...выловила и сразу заказала.....и т.д. Может он и прав, но АСОС, блин, разорится тогда на доставке
А я так и делаю всегда не могу ждать, как найду себе что стоящее - сразу же заказываю. Да и вообще, каждый же раз говоришь себе что это был последний раз
anya_tam, Заяц10, я сейчас разревусь(((((
должно прийти: от 18.03 посылку не делили 2 платья,2 клатча и куртка
20,03 -остался низ от купальника, от 21,03 остался ремень, от 22,03 - для беременных платье, легинсы, длиное платье для берем и балетки, от 23.03 - купальник, дляпа, для волос фигня, еще купальник, комбез и юбка!!!!!!!!! Ну жэти числа должны кже прийти!!!! Но !!! Даже похожего платья я не заказывала!!!!!!!!
pani_angelika, наверное можно, а какую шубу? У этого пояса очень плотные завязки, у меня не получается бант завязывать. Хотя просто узел с висюльками тоже ничего...
И вроде 11 см ширина у него
anya_tam, не, с брюками носить - он фанат белых футболок, вернее белоснежных даже - у нас тока синие и белые, и все без рисунка, тока если с нашивкой или лэйблом.