toloshka, ну так значицца он на подходе)))))
а я поглядела и так прямо их захотела опять,ох беда мне)
)

), мне просто, насмотревшись тенденций по "цветной" осени, теперь везде цвета хочется добавить, вкусного такого, насыщенного, сюда еще можно что-то темно терракотовое, винное или темно синее добавить - мерить надо будетПо этой причине у меня один гламурный комбинезон пролежал в шкафу года два, а потом я его подарила. Правда еще один легкий остался на всякий случай.Meriann, я тоже все засматриваюсь на комбезы, меня останавливает неудобство эксплуатации... процедура посещения дамской комнаты, например.
У меня есть такое платье. Я его просто обожаю, целую неделю из него не вылезала, при этом за счет обуви и аксессуаров каждый день выглядела по-разному. Я брала на себя 14-й размер, чуть-чуть великоват, но как-то удобно великоват.Девушки. просто влюбилась в это платье, но не знаю, какой размер взять -10 или 12. Как вы думаете, у вас опыт покупок большой!!!)))
параметры 90-75-98
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/06/thumb_230144dc421c9ebf46.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
плюс стопицот!!! Боятся и втихую завидуют))))Я уже устала считать сколько раз я отвечала на вопросы подруг в стиле: А как определить свой размер? А вдруг не сядет или не понравится, что тогда делать? И никто не решается начать.
спасибо за ВОЗВРАТ,
морят ребята. Приколисты, блин! ОЙ, да ладно..ты же все нужное покупаешьониоманка
( как и я)